Clim 13 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 приглашают пройти собеседование менеджером по продаже катеров и лодок в Акватории. Ктото чтото знает про такую фирму? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 приглашают пройти собеседование менеджером по продаже катеров и лодок в Акватории.Ктото чтото знает про такую фирму?Если там в основе % от продаж, тогда не сильно перспективно ) Сезонная работа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если там в основе % от продаж, тогда не сильно перспективно ) Сезонная работапока ничё не знаю. позвонили и сказали всё на собеседовании. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 пока ничё не знаю. позвонили и сказали всё на собеседовании.Та сходи, что тебе.. если что не понравится - откажешься и всё Разузнаешь всё за одно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Та сходи, что тебе.. если что не понравится - откажешься и всё Разузнаешь всё за однода мне интересно мож у кого там знакомые есть. чтоб узнать какой коллектив Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем Привет))) Кто знает где в Днепропетровске можно сделать хим.анализ бензина??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Немного фоток с поездки на море э-эх, ностальджи... Знакомые места однако!!! Два раза там был и еще бы вернулся туда!!! ЮБК сила однако!!!!P.S. Быстро вы однако флудилку уложили, задание Атома выполнили ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Проехал 500 км с прицепом...больше 120 ука с пустым не идет))) Бенза сожрала немеряно..дето 9 литров на сотню вышло по трасе..При моих привычных 6 без прицепа... Изменено 16 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Проехал 500 км с прицепом...больше 120 ука с пустым не идет))) Бенза сожрала немеряно..дето 9 литров на сотню вышло по трасе..При моих привычных 6 без прицепа... Страшно подумать сколько сожрет с груженным.... Ты прицеп в Киеве прикупил и в Днепр гнал?! )))Вопрос с прицепом не актуален, т.к. прочитал благодарилку )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения