Рекомендуемые сообщения

а мне все говорят что девятки и ланосы по городу 8 л берут.и только у меня 10

у меня 10 средний (если не наваливать) трасса \ город :lol:

Вот мой расходик :pardon:

post-11123-1372804138.jpg

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

М да после вот такой мего табличке - я теперь вообще никогда не заеду ни на ОККО ни на ШЕЛЛ(на это так тем более с учетом и негативных отзывов слышал )

Я заправляюсь на ТНК (95 обычный или 95 Евро иногда) -90%поездок - бывает на АТАН заезжаю - и расход примерно такой же - внимание вопрос - зачем заливать бенз по цене еще более дороже не имея на то никакой выгоды ?

- внимание вопрос - зачем заливать бенз по цене еще более дороже не имея на то никакой выгоды ?

У меня получается... Расход меньше на 1-2л и едет лучше... Поэтому и лью или мустанг или окковский как его там... И свечи на свечи похожи

У меня получается... Расход меньше на 1-2л и едет лучше... Поэтому и лью или мустанг или окковский как его там... И свечи на свечи похожи

менял свечи на Даффи сразу как Тоха привез на 114 тыс - 2 й раз за все время - хотя он говорил что надо 15-20 тык менять - и посмотрели все на мои свечи - ну сказали что немного бедновата смесь а так все ок

У меня просто ни ВОГ ни ОККО не попути нигде и никак не попадает - а спецом ездить их искать = галяк

ммм ни че так

Изображение

ммм ни че так

Изображение

та да норм вроде:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

глупости!

пока все так будут думать - так оно и будет

надо контролирующий орган, и тюрьмы лет по 5-10 за нарушения!

Такой контролирующий орган КРУ (или как сейчас переименовали - фининспекция). И существует он уже давно. Статья тоже есть. Только ты не в той стране живешь, чтобы за это посадить могли.

М да после вот такой мего табличке - я теперь вообще никогда не заеду ни на ОККО ни на ШЕЛЛ(на это так тем более с учетом и негативных отзывов слышал )

Я заправляюсь на ТНК (95 обычный или 95 Евро иногда) -90%поездок - бывает на АТАН заезжаю - и расход примерно такой же - внимание вопрос - зачем заливать бенз по цене еще более дороже не имея на то никакой выгоды ?

Батенька... это ИМИДЖ ))))

У меня просто ни ВОГ ни ОККО не попути нигде и никак не попадает - а спецом ездить их искать = галяк

ты не шаришь. у меня жена специально ездит на окко заправляться через пол города. у них в клубе это считается кашерным.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

а мне все говорят что девятки и ланосы по городу 8 л берут.и только у меня 10

ну ланос врятли.

а за остальное все зависит от системы педалирования и прокладки

Саня я не буду писать свой расход. можно :rolleyes:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.