HAL-LYNX 4 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) а мне все говорят что девятки и ланосы по городу 8 л берут.и только у меня 10у меня 10 средний (если не наваливать) трасса \ город Вот мой расходик Изменено 2 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот мой расходик М да после вот такой мего табличке - я теперь вообще никогда не заеду ни на ОККО ни на ШЕЛЛ(на это так тем более с учетом и негативных отзывов слышал )Я заправляюсь на ТНК (95 обычный или 95 Евро иногда) -90%поездок - бывает на АТАН заезжаю - и расход примерно такой же - внимание вопрос - зачем заливать бенз по цене еще более дороже не имея на то никакой выгоды ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 - внимание вопрос - зачем заливать бенз по цене еще более дороже не имея на то никакой выгоды ?У меня получается... Расход меньше на 1-2л и едет лучше... Поэтому и лью или мустанг или окковский как его там... И свечи на свечи похожи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня получается... Расход меньше на 1-2л и едет лучше... Поэтому и лью или мустанг или окковский как его там... И свечи на свечи похожименял свечи на Даффи сразу как Тоха привез на 114 тыс - 2 й раз за все время - хотя он говорил что надо 15-20 тык менять - и посмотрели все на мои свечи - ну сказали что немного бедновата смесь а так все ок У меня просто ни ВОГ ни ОККО не попути нигде и никак не попадает - а спецом ездить их искать = галяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ммм ни че так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ммм ни че так та да норм вроде 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 глупости! пока все так будут думать - так оно и будетнадо контролирующий орган, и тюрьмы лет по 5-10 за нарушения!Такой контролирующий орган КРУ (или как сейчас переименовали - фининспекция). И существует он уже давно. Статья тоже есть. Только ты не в той стране живешь, чтобы за это посадить могли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 М да после вот такой мего табличке - я теперь вообще никогда не заеду ни на ОККО ни на ШЕЛЛ(на это так тем более с учетом и негативных отзывов слышал )Я заправляюсь на ТНК (95 обычный или 95 Евро иногда) -90%поездок - бывает на АТАН заезжаю - и расход примерно такой же - внимание вопрос - зачем заливать бенз по цене еще более дороже не имея на то никакой выгоды ?Батенька... это ИМИДЖ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня просто ни ВОГ ни ОККО не попути нигде и никак не попадает - а спецом ездить их искать = галякты не шаришь. у меня жена специально ездит на окко заправляться через пол города. у них в клубе это считается кашерным. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а мне все говорят что девятки и ланосы по городу 8 л берут.и только у меня 10ну ланос врятли. а за остальное все зависит от системы педалирования и прокладкиВот мой расходик Саня я не буду писать свой расход. можно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения