DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 менял свечи на Даффи сразу как Тоха привез на 114 тыс - 2 й раз за все время - хотя он говорил что надо 15-20 тык менять - и посмотрели все на мои свечи - ну сказали что немного бедновата смесь а так все ок У меня просто ни ВОГ ни ОККО не попути нигде и никак не попадает - а спецом ездить их искать = галяканалогично пробег 115 и тока недавно 2 комплект поставил... А ОККО у меня по пути, поэтому и перешел на них с WOG DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 М да после вот такой мего табличке - я теперь вообще никогда не заеду ни на ОККО ни на ШЕЛЛ(на это так тем более с учетом и негативных отзывов слышал )Я заправляюсь на ТНК (95 обычный или 95 Евро иногда) -90%поездок - бывает на АТАН заезжаю - и расход примерно такой же - внимание вопрос - зачем заливать бенз по цене еще более дороже не имея на то никакой выгоды ?Ну бенз если лучше, то не в уменьшении расхода дело, хотя он и как бы может присутствовать, а ещё он чище, динамика получше ну в общем не стОит брать в сравнение только расходБатенька... это ИМИДЖ ))))Вы не правы , батенька)))) Я только из любви к своей колеснице лью такой бенз))) ты не шаришь. у меня жена специально ездит на окко заправляться через пол города. у них в клубе это считается кашерным.На чём жена ездит? Просто что за клуб такой, у которого встречают по бензу в баке Саня я не буду писать свой расход. можно НЕЛЬЗЯ! Напиши, а то мне и сравнить нет с чем аналогично пробег 115 и тока недавно 2 комплект поставил... А ОККО у меня по пути, поэтому и перешел на них с WOGС ВОГ на ОККО - это переход без скачковый я думаю) Имею ввиду с хорошего бенза, на хороший - разница по идее не велика) Единственное - я не знаю чей на ВОГ бенз... не лисичанка часом как у шелла? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Напиши, а то мне и сравнить нет с чем 7,8-8,2до сотых я не буду писать, не высчитывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну и я отпишусь. Заправляюсь на ОККО. Посмотрел баланс на карточке, за 8 месяцев потрачено 22к грн. Бенз Польский, со всеми евростандартами))) Средний расход за 10000 8,7 автомат, климат постоянно включен. Вывод - я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 7,8-8,2до сотых я не буду писать, не высчитывалЭто город? Хотя стиль вождения имеет значение канешна Я жму педальку, если мне хоцца этава Ну и я отпишусь. Заправляюсь на ОККО. Посмотрел баланс на карточке, за 8 месяцев потрачено 22к грн. Бенз Польский, со всеми евростандартами))) Средний расход за 10000 8,7 автомат, климат постоянно включен. Вывод - я доволен Привет)ОГГО ты какаесся))) на 22к) У меня до 10 к за тот же период где-то уходит) Да, бенз польский и мне это тоже нрацца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С ВОГ на ОККО - это переход без скачковый я думаю) Имею ввиду с хорошего бенза, на хороший - разница по идее не велика) Единственное - я не знаю чей на ВОГ бенз... не лисичанка часом как у шелла?У меня просто знакомый работал директором по нашей области на WOG, поэтому я знал к кому идти жаловаться если что А вообще он рассказывал что все 100% обращений на горячую линию по жалобам переадресовывались на него лично и вопросы на некачественное топливо решалось или указанием хозяину фуры что его работник забухал и не хочет выезжать в рейс, что в конце-концов так и оказывалось или уже выездом лаборатории и анализом, с выводом, что это не бензин.ОГГО ты какаесся))) на 22к) У меня до 10 к за тот же период где-то уходит) Да, бенз польский и мне это тоже нрацца Ну не знаю... у меня раз в 7-9 дней 500-600 грн до полного... Боюсь считать что это выйдет за этот период DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Привет)ОГГО ты какаесся))) на 22к) У меня до 10 к за тот же период где-то уходит) Да, бенз польский и мне это тоже нрацца Привет!!!Я не какаюсь))) Работа такая, приходится много ездить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это город? Хотя стиль вождения имеет значение канешна да Саня это город, даже с пробками, АЗС Атан 92 бензин, практически год, а то и большеЯ жму педальку, если мне хоцца этава я иногда не токо жму но и зажимаю, када нада, заметь не "кода хоцца",бо "хоцца уседа"))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну не знаю... у меня раз в 7-9 дней 500-600 грн до полного... Боюсь считать что это выйдет за этот период И не считай, денег не вернешь Если бы не баллы на ОККО я бы тоже не знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И не считай, денег не вернешь Если бы не баллы на ОККО я бы тоже не знал Еще ни одного не потратил Хотя обратил внимание что неплохие есть товары которые на балы можно поменять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения