HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не у всех, причем далеко не у всехЯ имелл виду, что каждый строит и вкладывает на своё усмотрение Конечно бывают случаи, что желаемый результат не достигнут и работа продолжается Я б и в свою много вложил, но у меня для меня результат уже достигнут и не вижу смысла во вложениях!Ща вот только думаю тормозную трухануть... Тоха а есть перфо с прорезями тормозные диски на замену стока, без замены деталей суппорта? Не вентеля... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не знаю какой там животик, но на вид - то шо нада! Лица не видна полностью, но вроде там с лицом всё d gjhzlt)) Кароч ща выражу так - еееесли бы я был молодой и свободный, я б с ней пару капремонтов сделал бы Главное хорошенько прохонить гильзы и кольца не забывать на поршень нацеплять Да ты я смотрю механик еще тот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Он идеаленК вопросу идеальности смотря кому и для чего авто )) у тебя тоже харош аппарат - а кто-то он прицепы с металлоломом тягает - селяви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 К вопросу идеальноститак по фен шую надо турбокорч, или чет поскромнее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 смотря кому и для чего авто )) у тебя тоже харош аппарат - а кто-то он прицепы с металлоломом тягает - селявиэто кому пост адресован?что тогда ? ты что из одессы ? мои вложения приносят нужный мне результата при чем тут Одесса?а по поводу результата - он либо есть либо его нет, среднего здесь нети совмещать городской повседневный автомобиль с гоночным, кольцевым ралийным или другим в другой интерпритации очень тяжело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а при чем тут Одесса? :rofl: и совмещать городской повседневный автомобиль с гоночным, кольцевым ралийным или другим в другой интерпритации очень тяжелоа что у него "гоночный" авто ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и чо ? я плохой или хороший, я не понял просто...Чтобы это понять надо вотки попить много а так пока вопрос остается в подвешенном состоянии DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 xD - LOL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мастер парковки 80lvl DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мастер парковки 80lvl боковой парктроник системс? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения