Рекомендуемые сообщения

боковой парктроник системс?

зеркала с электрорегулировкой и понимание что диски и резина таки дороги сердцу :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мастер парковки 80lvl :good:

И таки красавчеГ

Тоха, забань Макса в этой теме и всего делов :lol:

Давай на повестку дня вынесем на голосование на счет БАНа? (думаю Тоха поддержит)

Изменено пользователем Clim

зеркала с электрорегулировкой и понимание что диски и резина таки дороги сердцу :lol:

У меня к сожалению электрорегулировки нету, но зеркала настроены так, что если выровняюсь, то в зеркала вижу задние колёса) Это позволяет мне парковаться точно так же как у тебя на фото :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Давай на повестку дня вынесем на голосование на счет БАНа?

наверное два высших у тебя? или три

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Мастер парковки 80lvl :good:

ты это аккуратней)

У меня к сожалению электрорегулировки нету, но зеркала настроены так, что если выровняюсь, то в зеркала вижу задние колёса) Это позволяет мне парковаться точно так же как у тебя на фото :yahoo:

У меня анти бликовое асферическое правое - при регулировке из салона смотрит в колесо - после каждой мойки руками поправляю - хотя штатные зеркала становятся ровненько как положено

ты это аккуратней)

та был предельно аккуратен и сконцентрирован :) меня больше переднее пугало, его та я и не видел :)

Давай на повестку дня вынесем на голосование на счет БАНа? (думаю Тоха поддержит)

Та вроде шум в той теме поутих и уже нет необходимости что-то ещё делать)

Единственное что - та тема как бы только для тёмных рыцарей, которые в полночь начинают в той теме скитания свои, а Сегодня закон вселенной нарушен! :o Кто-то должен понести за это ответсвенность :D Тот кто первый нарушил естессно)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ну ты прям мастер по редактированию постов, молодчага

У нас же форум коммерческий ты проплати и твою проблему решат.

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Та вроде шум в той теме поутих и уже нет необходимости что-то ещё делать)

Единственное что - та тема как бы только для тёмных рыцарей, которые в полночь начинают в той теме скитания свои, а Сегодня закон вселенной нарушен! :o Кто-то должен понести за это ответсвенность :D Тот кто первый нарушил естессно)

Че то я с той темой вообще не дружу - глупости это все ))) тут можно не меньше спамить ))) - а как бы разделять спам на дневной и ночной

ну ты прям мастер по редактированию постов, молодчага

У нас же форум коммерческий ты проплати и твою проблему решат.

тут по оплате могут забанить ? типа кто больше проплатил ? хммм, а кому платить ?

Довольно таки четенько - не считая дворника

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.