shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 тут по оплате могут забанить ? типа кто больше проплатил ? хммм, а кому платить ?ну это тебе решатьты ж додумался меня забанить, значит аргументы у тебя весомые появились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Довольно таки четенько - не считая дворника ага,классно 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Саня ШУ с ДР Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну это тебе решатьты ж додумался меня забанить, значит аргументы у тебя весомые появилисьЛадно тебя не будем банить )) мир дружба жвачка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 наверное два высших у тебя? или триПоходу у него 9 жизней)) До чего мир докатился? юзер без году неделя собрался банить аксакала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да я так такой же клубень как и все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) смотря кому и для чего авто )) у тебя тоже харош аппарат - а кто-то он прицепы с металлоломом тягает - селявиЯ вожу прицеп с металоломом - возить прицеп это не комильфо? Не подходит под стандарты клуба? Мож я чего не знаю и в клубе в почете уже картинки с интернета а не восьмерки? Изменено 4 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Походу у него 9 жизней)) До чего мир докатился? юзер без году неделя собрался банить аксакалану если у меня без году неделя - то про Noob-ов я вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну если у меня без году неделя - то про Noob-ов я вообще молчуУ тебя не то что без году неделя - а так третий класс вторая четверть развитие судя по постам Если умного сказать нечего - лучше промолчи. Бесплатный совет Ну или там картинку поищи притули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Че то я с той темой вообще не дружу - глупости это все ))) тут можно не меньше спамить ))) - а как бы разделять спам на дневной и ночнойДовольно таки четенько - не считая дворникаГлубины темы той не познал ты......... ну ты понял))) кароче мне надоело это писать сотый раз))) скоро все наизусть будут знать)))То не разделение спама на день-ночь, то просто тема и всё паимаишь? не ищите логику там, где её нет А мафынка смотрицца отлично! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения