AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Саня ШУ с ДРПрисоеденяюсь и поздравлениям,с днюхой,всего самого самого 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Присоеденяюсь и поздравлениям,с днюхой,всего самого самогоТак в той теме и отпишись) специально тему ту открыли для этого Сёдня такая движуха в Днепр ветке йййухоууу давно такога небыло)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сёдня такая движуха в Днепр ветке йййухоууу давно такога небыло))Саня это не движуха а ГАВНОСРАЧ какойто, движухи раньше были и флудилки за неделю ложились и общались на различные темы и встречались на клубных встречах, все в одном месте, а сейчас или тебя забанят или обосрут. Никакого уважения нет и не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Саня это не движуха а ГАВНОСРАЧ какойто, движухи раньше были и флудилки за неделю ложились и общались на различные темы и встречались на клубных встречах, все в одном месте, а сейчас или тебя забанят или обосрут. Никакого уважения нет и не будетну а знаешь сколько поколений таких прошло? не всех вы и знаете даже что они когда-то тут флудили непадецки и де они? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну а знаешь сколько поколений таких прошло? не всех вы и знаете даже что они когда-то тут флудили непадецки и де они?ну про днпер ветку "до нашей эры" я в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну а знаешь сколько поколений таких прошло? не всех вы и знаете даже что они когда-то тут флудили непадецки и де они?Всё изменчиво в нашем мире, что-то появляется новое, что-то исчезает, что-то транформируется из одного в другое.... - это я типо КЭП Ден, а поведай нам кстати - где они? предыдущие Ты один дошёл до нас - самый стойкий воин Расскажи нам легенду о том как было в те времена, почему всё закончилось и т.п. Кароче я ужо с попкорном сижу (обед кстати) и готов слушать ну про днпер ветку "до нашей эры" я в курсеЧто тебе известно? Кроме того, что она была... поведай нам если что-то знаешь) Ден как раз может подтвердить или опровергнуть) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Азартная мадам Продолжение темы "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всё изменчиво в нашем мире, что-то появляется новое, что-то исчезает, что-то транформируется из одного в другое.... - это я типо КЭП Ден, а поведай нам кстати - где они? предыдущие Ты один дошёл до нас - самый стойкий воин Расскажи нам легенду о том как было в те времена, почему всё закончилось и т.п. Кароче я ужо с попкорном сижу (обед кстати) и готов слушать Что тебе известно? Кроме того, что она была... поведай нам если что-то знаешь) Ден как раз может подтвердить или опровергнуть)Да ничего особо нового отличного от того, что сейчас и не было. Были люди которые легко по 100-200 постов в день набивали. И набивали не тупо ради набить, а общались.. Реально обновляешся с ответом и сразу же уходишь отвечать на только что написанное. Таких было 3-4 человека в нашем разделе и 2 из их запорожские... ну и наших местных было человек 5-6 которые так сильно не принимали участия в флуде, но тоже участвовали в жизни клуба. Что и куда делись даже и не знаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Саня это не движуха а ГАВНОСРАЧ какойто, движухи раньше были и флудилки за неделю ложились и общались на различные темы и встречались на клубных встречах, все в одном месте, а сейчас или тебя забанят или обосрут. Никакого уважения нет и не будетОдно дело просто прикалываться - другое оскорбление и переход на личности По поводу встреч - ну тут уж как большинство - мне тоже далековато сейчас рулить приходится на Даффи - ну а Вите на Вавилон не близко было и ничего катались Тебя к стати я тоже на Даффи наблюдал не однократно Другой раз приедешь и вообще никого нет - и на Даффи такое бывает и на Вавилоне было не однократно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 другое оскорбление и переход на личностикак раз это и наблюдаюПо поводу встреч - ну тут уж как большинство - мне тоже далековато сейчас рулить приходится на Даффи - ну а Вите на Вавилон не близко было и ничего каталиськатались и катаюца. и никто не скрипеля кстати не на солнечном живуТебя к стати я тоже на Даффи наблюдал не однократнонеоднократно- это 2 раза, первый у Атома забирал колдун, второй раз отдавал Жорику крепление под телевизор. Не буду описывать вопли восхищения и дикого восторга от атмосферы и самой парковки ТЦ ДафиДругой раз приедешь и вообще никого нет - и на Даффи такое бывает и на Вавилоне было не однократнона вавилоне такого никогда не было, за исключением одного раза, пятница припала на 2 января, многие отписались что приедут, но был токо я и руликс, и то встреча состоялась. Зато сейчас у нас круто аж 2 серии и у каждой свое кино Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения