Рекомендуемые сообщения

Присоеденяюсь и поздравлениям,с днюхой,всего самого самого:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоеденяюсь и поздравлениям,с днюхой,всего самого самого:)

Так в той теме и отпишись) специально тему ту открыли для этого :rolleyes:

Сёдня такая движуха в Днепр ветке йййухоууу :yahoo: давно такога небыло))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сёдня такая движуха в Днепр ветке йййухоууу :yahoo: давно такога небыло))

Саня это не движуха а ГАВНОСРАЧ какойто, движухи раньше были и флудилки за неделю ложились и общались на различные темы и встречались на клубных встречах, все в одном месте, а сейчас или тебя забанят или обосрут. Никакого уважения нет и не будет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Саня это не движуха а ГАВНОСРАЧ какойто, движухи раньше были и флудилки за неделю ложились и общались на различные темы и встречались на клубных встречах, все в одном месте, а сейчас или тебя забанят или обосрут. Никакого уважения нет и не будет

ну а знаешь сколько поколений таких прошло? не всех вы и знаете даже что они когда-то тут флудили непадецки :pardon: и де они?

ну а знаешь сколько поколений таких прошло? не всех вы и знаете даже что они когда-то тут флудили непадецки :pardon: и де они?

ну про днпер ветку "до нашей эры" я в курсе

Археолог со стажем

Всё изменчиво в нашем мире, что-то появляется новое, что-то исчезает, что-то транформируется из одного в другое.... - это я типо КЭП :lol:

Ден, а поведай нам кстати - где они? предыдущие :ph34r: Ты один дошёл до нас - самый стойкий воин B) Расскажи нам легенду о том как было в те времена, почему всё закончилось и т.п. Кароче я ужо с попкорном сижу (обед кстати) и готов слушать :rolleyes:

ну про днпер ветку "до нашей эры" я в курсе

Что тебе известно? Кроме того, что она была... поведай нам :yes4: если что-то знаешь) Ден как раз может подтвердить или опровергнуть)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Азартная мадам :D

Продолжение темы :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Всё изменчиво в нашем мире, что-то появляется новое, что-то исчезает, что-то транформируется из одного в другое.... - это я типо КЭП :lol:

Ден, а поведай нам кстати - где они? предыдущие :ph34r: Ты один дошёл до нас - самый стойкий воин B) Расскажи нам легенду о том как было в те времена, почему всё закончилось и т.п. Кароче я ужо с попкорном сижу (обед кстати) и готов слушать :rolleyes:

Что тебе известно? Кроме того, что она была... поведай нам :yes4: если что-то знаешь) Ден как раз может подтвердить или опровергнуть)

Да ничего особо нового отличного от того, что сейчас и не было. Были люди которые легко по 100-200 постов в день набивали. И набивали не тупо ради набить, а общались.. Реально обновляешся с ответом и сразу же уходишь отвечать на только что написанное. Таких было 3-4 человека в нашем разделе и 2 из их запорожские... ну и наших местных было человек 5-6 которые так сильно не принимали участия в флуде, но тоже участвовали в жизни клуба. Что и куда делись даже и не знаю :(

Одно дело просто прикалываться - другое оскорбление и переход на личности

По поводу встреч - ну тут уж как большинство - мне тоже далековато сейчас рулить приходится на Даффи - ну а Вите на Вавилон не близко было и ничего катались

Тебя к стати я тоже на Даффи наблюдал не однократно

Другой раз приедешь и вообще никого нет - и на Даффи такое бывает и на Вавилоне было не однократно

другое оскорбление и переход на личности

как раз это и наблюдаю

По поводу встреч - ну тут уж как большинство - мне тоже далековато сейчас рулить приходится на Даффи - ну а Вите на Вавилон не близко было и ничего катались

катались и катаюца. и никто не скрипел

я кстати не на солнечном живу

Тебя к стати я тоже на Даффи наблюдал не однократно

неоднократно- это 2 раза, первый у Атома забирал колдун, второй раз отдавал Жорику крепление под телевизор. Не буду описывать вопли восхищения и дикого восторга от атмосферы и самой парковки ТЦ Дафи

Другой раз приедешь и вообще никого нет - и на Даффи такое бывает и на Вавилоне было не однократно

на вавилоне такого никогда не было, за исключением одного раза, пятница припала на 2 января, многие отписались что приедут, но был токо я и руликс, и то встреча состоялась. Зато сейчас у нас круто аж 2 серии и у каждой свое кино

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.