Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как раз это и наблюдаюотож катались и катаюца. и никто не скрипеля кстати не на солнечном живуну я ка кбы тоже не на правом берегу на вавилоне такого никогда не было, за исключением одного раза, пятница припала на 2 января, многие отписались что приедут, но был токо я и руликс, и то встреча состоялась. Зато сейчас у нас круто аж 2 серии и у каждой свое кинобыло было + так же с кем-то в 2ем (быстро ник не вспомню) - приехали поздоровались пообщались и по домам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 было было + так же с кем-то в 2ем (быстро ник не вспомню) - приехали поздоровались пообщались и по домампросто основная масса еще не подтянулась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 просто основная масса еще не подтянулась))) или наоборот разъехалась ))) логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да ничего особо нового отличного от того, что сейчас и не было. ..................................Что и куда делись даже и не знаю Просто те люди пересели на другие тачки с ТАЗов и основались на других форумах ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Смешно читать чес слово.... Так мож на дом союзов вернемся,а че слабо? Зачем перемывать эту тему. И да, макс, ты же см начинаешь накидывать гавно на вентилятор, начиная с полуночников Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем перемывать эту тему. И да, макс, ты же см начинаешь накидывать гавно на вентилятор, начиная с полуночниковСерега ничо я не накидую. просто достаточно найти палочку, а уже расковырять кучу гавна, этой же палочкой хватит и других людей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Серега ничо я не накидую. просто достаточно найти палочку, а уже расковырять кучу гавна, этой же палочкой хватит и других людейтак тебе это даж нравится, вносить раздор в нашу ветку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так тебе это даж нравится, вносить раздор в нашу веткуэто спорный вопросподкинуть гавнеца специалистов хватает, давай даже вспомним про перенос встреч, чем тебе не раздор! да еще какой. Прямо гавнище с запашком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это спорный вопросподкинуть гавнеца специалистов хватает, давай даже вспомним про перенос встреч, чем тебе не раздор! да еще какой. Прямо гавнище с запашкомтак ты только это и вспоминаешь. Пора бы уже и забыть. Главное не где, а с кем. Если далеко можно реже приезжать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так ты только это и вспоминаешь. Пора бы уже и забыть. Главное не где, а с кем. Если далеко можно реже приезжатьСерега у меня такое впечатление что ты с войны вернулся, везде врагов и подрывников дисциплины видишь.Я понимаю что ты патриот Днепр ветки, и что я по твоим критериям не подхожу в "вашу ветку"Пора бы уже и забыть.у меня память хорошаяЕсли далеко можно реже приезжатьшо то я про Вавилон такого не слыхал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения