Рекомендуемые сообщения

как раз это и наблюдаю

отож

катались и катаюца. и никто не скрипел

я кстати не на солнечном живу

ну я ка кбы тоже не на правом берегу

на вавилоне такого никогда не было, за исключением одного раза, пятница припала на 2 января, многие отписались что приедут, но был токо я и руликс, и то встреча состоялась. Зато сейчас у нас круто аж 2 серии и у каждой свое кино

было было + так же с кем-то в 2ем (быстро ник не вспомню) - приехали поздоровались пообщались и по домам
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

было было + так же с кем-то в 2ем (быстро ник не вспомню) - приехали поздоровались пообщались и по домам

просто основная масса еще не подтянулась

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

просто основная масса еще не подтянулась

))) или наоборот разъехалась ))) логично

Да ничего особо нового отличного от того, что сейчас и не было. ..................................Что и куда делись даже и не знаю :(

Просто те люди пересели на другие тачки с ТАЗов и основались на других форумах B)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Смешно читать чес слово....

Так мож на дом союзов вернемся,а че слабо?

Зачем перемывать эту тему. И да, макс, ты же см начинаешь накидывать гавно на вентилятор, начиная с полуночников

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Зачем перемывать эту тему. И да, макс, ты же см начинаешь накидывать гавно на вентилятор, начиная с полуночников

Серега ничо я не накидую. просто достаточно найти палочку, а уже расковырять кучу гавна, этой же палочкой хватит и других людей

Археолог со стажем

Серега ничо я не накидую. просто достаточно найти палочку, а уже расковырять кучу гавна, этой же палочкой хватит и других людей

так тебе это даж нравится, вносить раздор в нашу ветку

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

так тебе это даж нравится, вносить раздор в нашу ветку

это спорный вопрос

подкинуть гавнеца специалистов хватает, давай даже вспомним про перенос встреч, чем тебе не раздор! да еще какой. Прямо гавнище с запашком

Археолог со стажем

это спорный вопрос

подкинуть гавнеца специалистов хватает, давай даже вспомним про перенос встреч, чем тебе не раздор! да еще какой. Прямо гавнище с запашком

так ты только это и вспоминаешь. Пора бы уже и забыть.

Главное не где, а с кем. Если далеко можно реже приезжать

12345.jpg

так ты только это и вспоминаешь. Пора бы уже и забыть.

Главное не где, а с кем. Если далеко можно реже приезжать

Серега у меня такое впечатление что ты с войны вернулся, везде врагов и подрывников дисциплины видишь.

Я понимаю что ты патриот Днепр ветки, и что я по твоим критериям не подхожу в "вашу ветку"

Пора бы уже и забыть.

у меня память хорошая

Если далеко можно реже приезжать

шо то я про Вавилон такого не слыхал

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.