D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Отмыл Огромный респект товарищу Шурику с Volkswagen Tachnical Site за идею с подсолнечным маслом! Не поверите, но обычное рафинированное подсолнечное масло легко отмыло все (ну, почти.... кой-куда я просто не добрался) кляксы суперклея...... Самой большой проблемой было потом смыть масло со стекла Шлифовать не нужно, обошлось.... Всем еще раз спасибо и мож кому еще это пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Отмыл Огромный респект товарищу Шурику с Volkswagen Tachnical Site за идею с подсолнечным маслом!Не поверите, но обычное рафинированное подсолнечное масло легко отмыло все (ну, почти.... кой-куда я просто не добрался) кляксы суперклея...... Самой большой проблемой было потом смыть масло со стекла Шлифовать не нужно, обошлось....Всем еще раз спасибо и мож кому еще это пригодится пипец! только собрался тебе писать, что это на всегда )) бегу за маслом! )))ну если наипал.. хотя жена один хрен обрадуется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Легко отмылось с изначально гладкого пластика. С шероховатого с гораздо большим трудом........ Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Легко отмылось с изначально гладкого пластика.С шероховатого с гораздо большим трудом........Успехов! цикаво а оливковое подойдет? )) надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 цикаво а оливковое подойдет? )) надо попробовать.Проверил! оливковое не береть! плюс имее шикарную пляму на новеньких штанях ) интересно чем теперь ее отмывать? ) бум думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Парни грили оливковым тоже можно Но ХЗ - я вытирал подсолнечным рафинированным Щедрий Дар Просто смочил маслом вату, потер минуты с две.. Потом еще раз, вытер влажной (в воде) салфеткой, потом насухо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Парни грили оливковым тоже можно Но ХЗ - я вытирал подсолнечным рафинированным Щедрий Дар Просто смочил маслом вату, потер минуты с две.. Потом еще раз, вытер влажной (в воде) салфеткой, потом насухо....не, точно проверил, очень дороге оливковое масло не береть! да я не сильно и верил в это. но еще подсолнечным попробую из принцыпа ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну давай, будем надеяться.. . У меня смылось..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИНГВИНЯРА 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Короче, ничем суперлей не вытирается. В крайнем случае можно наждачкой отодрать, где поверхность позволяет. С последующей полировкой. На рабочем столе клеил какую-то фалосню, понакапывал на стол, думал потом поотдираю. Ничлена. Облазил весь нет в попытках узнать, что этот гребаный циакрилан растворяет. Одним словом, я уже не обращаю внимания на эти пятна. Вот только маслом еще не тер. После обеда потру, что бы не было исключений в использованых жидкостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти