Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отмыл :)

Огромный респект товарищу Шурику с Volkswagen Tachnical Site за идею с подсолнечным маслом!

Не поверите, но обычное рафинированное подсолнечное масло легко отмыло все (ну, почти.... кой-куда я просто не добрался) кляксы суперклея...... Самой большой проблемой было потом смыть масло со стекла

Шлифовать не нужно, обошлось....

Всем еще раз спасибо и мож кому еще это пригодится :)

Опубликовано

Отмыл :)

Огромный респект товарищу Шурику с Volkswagen Tachnical Site за идею с подсолнечным маслом!

Не поверите, но обычное рафинированное подсолнечное масло легко отмыло все (ну, почти.... кой-куда я просто не добрался) кляксы суперклея...... Самой большой проблемой было потом смыть масло со стекла

Шлифовать не нужно, обошлось....

Всем еще раз спасибо и мож кому еще это пригодится :)

пипец! только собрался тебе писать, что это на всегда ;))) бегу за маслом! ;))))ну если наипал.. хотя жена один хрен обрадуется ;))
line.gif
Опубликовано

Легко отмылось с изначально гладкого пластика.

С шероховатого с гораздо большим трудом........

Успехов! :)

Опубликовано

Легко отмылось с изначально гладкого пластика.

С шероховатого с гораздо большим трудом........

Успехов! :)

цикаво а оливковое подойдет? ;))) надо попробовать.
line.gif
Опубликовано

цикаво а оливковое подойдет? ;))) надо попробовать.

Проверил! оливковое не береть! плюс имее шикарную пляму на новеньких штанях ;)) интересно чем теперь ее отмывать? ;)) бум думать :rolleyes:
line.gif
Опубликовано

Парни грили оливковым тоже можно :unsure:

Но ХЗ - я вытирал подсолнечным рафинированным Щедрий Дар :P

Просто смочил маслом вату, потер минуты с две.. Потом еще раз, вытер влажной (в воде) салфеткой, потом насухо....

Опубликовано

Парни грили оливковым тоже можно :unsure:

Но ХЗ - я вытирал подсолнечным рафинированным Щедрий Дар :P

Просто смочил маслом вату, потер минуты с две.. Потом еще раз, вытер влажной (в воде) салфеткой, потом насухо....

не, точно проверил, очень дороге оливковое масло не береть! да я не сильно и верил в это. но еще подсолнечным попробую из принцыпа ;))
line.gif
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Короче, ничем суперлей не вытирается. В крайнем случае можно наждачкой отодрать, где поверхность позволяет. С последующей полировкой. На рабочем столе клеил какую-то фалосню, понакапывал на стол, думал потом поотдираю. Ничлена. Облазил весь нет в попытках узнать, что этот гребаный циакрилан растворяет. Одним словом, я уже не обращаю внимания на эти пятна. Вот только маслом еще не тер. После обеда потру, что бы не было исключений в использованых жидкостях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти