D.Lus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Отмыл Огромный респект товарищу Шурику с Volkswagen Tachnical Site за идею с подсолнечным маслом! Не поверите, но обычное рафинированное подсолнечное масло легко отмыло все (ну, почти.... кой-куда я просто не добрался) кляксы суперклея...... Самой большой проблемой было потом смыть масло со стекла Шлифовать не нужно, обошлось.... Всем еще раз спасибо и мож кому еще это пригодится
Gora Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Отмыл Огромный респект товарищу Шурику с Volkswagen Tachnical Site за идею с подсолнечным маслом!Не поверите, но обычное рафинированное подсолнечное масло легко отмыло все (ну, почти.... кой-куда я просто не добрался) кляксы суперклея...... Самой большой проблемой было потом смыть масло со стекла Шлифовать не нужно, обошлось....Всем еще раз спасибо и мож кому еще это пригодится пипец! только собрался тебе писать, что это на всегда )) бегу за маслом! )))ну если наипал.. хотя жена один хрен обрадуется )
D.Lus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Легко отмылось с изначально гладкого пластика. С шероховатого с гораздо большим трудом........ Успехов!
Gora Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Легко отмылось с изначально гладкого пластика.С шероховатого с гораздо большим трудом........Успехов! цикаво а оливковое подойдет? )) надо попробовать.
Gora Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 цикаво а оливковое подойдет? )) надо попробовать.Проверил! оливковое не береть! плюс имее шикарную пляму на новеньких штанях ) интересно чем теперь ее отмывать? ) бум думать
D.Lus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Парни грили оливковым тоже можно Но ХЗ - я вытирал подсолнечным рафинированным Щедрий Дар Просто смочил маслом вату, потер минуты с две.. Потом еще раз, вытер влажной (в воде) салфеткой, потом насухо....
Gora Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Парни грили оливковым тоже можно Но ХЗ - я вытирал подсолнечным рафинированным Щедрий Дар Просто смочил маслом вату, потер минуты с две.. Потом еще раз, вытер влажной (в воде) салфеткой, потом насухо....не, точно проверил, очень дороге оливковое масло не береть! да я не сильно и верил в это. но еще подсолнечным попробую из принцыпа )
D.Lus Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну давай, будем надеяться.. . У меня смылось.....
ПИНГВИНЯРА Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Короче, ничем суперлей не вытирается. В крайнем случае можно наждачкой отодрать, где поверхность позволяет. С последующей полировкой. На рабочем столе клеил какую-то фалосню, понакапывал на стол, думал потом поотдираю. Ничлена. Облазил весь нет в попытках узнать, что этот гребаный циакрилан растворяет. Одним словом, я уже не обращаю внимания на эти пятна. Вот только маслом еще не тер. После обеда потру, что бы не было исключений в использованых жидкостях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти