Рекомендуемые сообщения

я бы смотрел ауди S-ки 90х годов норм аппараты(и выносливее чем новое барахло что делают) я за 5 лет доволен,удовольствия приносит больше чем ваз(уже бил 21096, тюнил, и продал невигодное вложение совсем за 3 года 5раз коробку перебрать ето норм?)

просто про S-ки неспроста сказал есть турба итд, для тюнинга поле намного шире так как оно всё стоит с завода,и ненадо что либо корчевать.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смешно про на литр больше )))) Двухлитровая Кордоба даже по паспорту ест 10,9 в городе. А по факту получается около 12-12.5 :)

не думаю что они столько жрут, турики с таким мотором 10-11 хавают

хватет с меня 20 летних машин, хочу что то поновее хотябы от 2005 года

про бюджет я говорил если получется с таза поиметь хотябы 5.5к уе и мот за 4.5

то на авто можно потратить около 9к уе.

хочу сеата оцинкованого и экономного :) мотор 1.4 ест мало траса5.5 город 7.

2.0 на литр поболее

Наврядли я думаю что 1.4 тот который стоит и на фольцах, и на фабиях в городе ест 7л. У свояка вабия универсал траса эконом режим 4л, город в районе 8, но больше к 10л на сотню. А если есть кондер, то смело еше 1-1.5л добавляй.

Изменено пользователем niiio

Вот и я о том же. Одно дело заявленный расход. Другое - фактический. Особенно если поездки не очень длинные и по загруженным районам.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Смешно про на литр больше )))) Двухлитровая Кордоба даже по паспорту ест 10,9 в городе. А по факту получается около 12-12.5 :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

У меня Файрблейд был под кольцо, на 221 силу по моему, если я не путаю ничего. Вес - 180 кг. Прямую проезжал за 11.44 секунды в среднем. Скорость на выходе была около 230 км.ч.

а что хорошего скажешь про Honda CBR250R?

достойный агрегат за свои деньги?

официал за новый просит 55000грн.

Honda Moto Price

Изменено пользователем septiles

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

Господа, а что вы скажете по поводу УАЗ Патриот?

Про ржавчину не стоит говорить - думаю, если сразу нормально заантикоррить и каждые два года возобновлять покрытие - все будет нормально.

А в остальном? Ремонтопригодность? Наличие запчастей? Комфорт и т.д. ?

это от безысходности...имхо)
zombiefell.gif93002482.gif

а что хорошего скажешь про Honda CBR250R?

достойный агрегат за свои деньги?

официал за новый просит 55000грн.

Honda Moto Price

хуже вложения денег и не придумаешь))

за эти деньги фаера или джиксера или ниньзю или р1 5-ти летнюю....и все это литр.

Про ржавчину не стоит говорить - думаю, если сразу нормально заантикоррить и каждые два года возобновлять покрытие - все будет нормально.

А в остальном? Ремонтопригодность? Наличие запчастей? Комфорт и т.д. ?

УАЗ - Комфорт ...Комфорт- УАЗ ....Юра, отсыпь :rolleyes:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Про Патриот.

У отца на предприятии две штуки. один 2007 года, второй моложе 2009 (пикап).

пробег за 100 тысячь. Машины используются для поездок бригад инженеров по Украине для ремонта оборудования, т.е. снег-мороз-жара- проселки 3-4 пассажира+ набор оборудования и инструмента + вещи. без перегрузов .

капиталку сделали уже обоим, подвеска неубиваемая, салон с самого начала погремушка еще та.. при езде сейчас можно сравнить с маршруткой Богдан.

На обоих машинах ломались хабы, течет ГУР, были проблеммы с электрикой.

Завгар считает что лучше бы купили Шнивы или бУ иномарки.. так как надежность низкая а детали для Патриота стоят дороже чем на обычный УАЗ. Ремонтопригодность зато отличная. и проходимость хорошая , чего стоит только то что машина с неисправными хабами т.е. только на заднем приводе, когда Украину засыпало снегом смогла привезти уехавших в командировку в Винницкую область людей. причем развезти еще и по домам весь экипаж по заснеженному Киеву. Хотя они проклинали и погоду и УАЗопром за поломавшуюся на подьезде к Киеву печку ( сгорел вентилятор ибо ехали сутки), ну там еще глюки были с проводкой и что-то ломалось у них в пути. но машина доехала и стала на ремонт.

Но ИМХО платить 20 тысячь баксов за Патриот -это кощунство.. можно купить более надежную и комфортную иномарку внедорожник.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти