Svoloch 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Били доки в портмоне в бардачке и потом исчезли не помню сам виложил или помогли Суть такая перерил всё что только мог НЕТ Кто знает какая процедура востановления етого добра и что там по срокам и ценникам СПС Изменено 17 июня, 2013 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyominroma 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 200 с мелочью права и 500 с копейками техпаспорт вышли мне осенью... Два месяца с временными правами походишь, потом пластик заберёшь. Техпаспорт сразу за 5 мин) Только дебилоид ещё при осмотре машины начал номер кузова травить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какие бумажки требуют Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какие бумажки требуютЭкзаменационная карточка, медсправку, 2 фото 3,5 * 4,5. Это по правам, по техпаспорту не скажу, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Сперли у меня не так давно все доки! Вообщем такой гемор что просто жесть... по правам все верно экзаменационная карта медкарта, по тех паспорту нужны были справки с гаи и юстиции что штрафов нет! У меня штрафов было только на 3000гр думал кончусь... Сразу не стал ломится все оплачивать думал может вернут поехал взял справку с гаи что я не лишенный и по ней катался! Прошел месяц никто ничего не вернул, поехал в юстицию оплачивать штрафы но оказалось у них не приемный день пятница 13ое было Возвращаюсь домой сосед тычит мне бумажку с номером телефона и ниже подпись документы! Вот это пятница 13ое подумал я Короче выкинули, нашла бабка положила у себя дома и забила хер... так они месяц у нее пролежали пока к ней не пришла ее знакомая и та с ней поделилась новостью о находке! Так говорит чего ты не отдашь? та нахер оно мне надо говорит... (прикиньте) благо подруга была поумнее, говорит ну давай я отдам люди ж наверно ищут! Нашла меня но дома меня не было я как раз поехал платить за штрафы оставила телефон соседу...Вообщем к чему я это все не спеши восстанавливать, отвалить кучу денег всегда успеешь, погоди немного я думаю вернут от них толку нет никому! Изменено 18 июня, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 +1 к не спешить. Потерял в прошлом году бумажник с правами, банковскими карточками, техпаспортом и прочими радостями. Уже готовился восстанавливать. Прозвонил бегунков узнал цены. Но на след день ближе к вечеру нашел вконтакте сообщение из серии "ты документы не терял? перезвони ********". Ребята нашли по ФИО (техпаспорт не на меня был, поэтому адреса моего не было) и честно вернули. Отдал им 200 с копейками грн, которые были в кошельке при утере, даже брать не хотели. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 проблема в том что я езжу каждий день (с перваго мая по сегодняшний день наездил 6000 км) Машина нужна постоянно для работи Уже подстегнул двоих знакомих Гаеров посмотрим что они скажут Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с первого мая по сегодняшний деньНу если уже полтора месяца прошло то можно наверно и не ждать... хотя чем черт не шутит! Я бы ездил до последнего пока действует справка с гаи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Сперли у меня не так давно все доки! Вообщем такой гемор что просто жесть... по правам все верно экзаменационная карта медкарта, по тех паспорту нужны были справки с гаи и юстиции что штрафов нет! У меня штрафов было только на 3000гр думал кончусь... Сразу не стал ломится все оплачивать думал может вернут поехал взял справку с гаи что я не лишенный и по ней катался! Прошел месяц никто ничего не вернул, поехал в юстицию оплачивать штрафы но оказалось у них не приемный день пятница 13ое было Возвращаюсь домой сосед тычит мне бумажку с номером телефона и ниже подпись документы! Вот это пятница 13ое подумал я Короче выкинули, нашла бабка положила у себя дома и забила хер... так они месяц у нее пролежали пока к ней не пришла ее знакомая и та с ней поделилась новостью о находке! Так говорит чего ты не отдашь? та нахер оно мне надо говорит... (прикиньте) благо подруга была поумнее, говорит ну давай я отдам люди ж наверно ищут! Нашла меня но дома меня не было я как раз поехал платить за штрафы оставила телефон соседу...Вообщем к чему я это все не спеши восстанавливать, отвалить кучу денег всегда успеешь, погоди немного я думаю вернут от них толку нет никому!Обязательно сходи в ГАИ и напиши заяву, что нашлись твои доки, т.к они в розыске. А то можешь поиметь гемор еще больший, чем с востановлением. Были прецинденты. Поверь- это реально серьезные вещи... Изменено 18 июня, 2013 пользователем инструктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Обязательно сходи в ГАИ и напиши заяву, что нашлись твои доки, т.к они в розыске. А то можешь поиметь гемор еще больший, чем с востановлением. Были прецинденты. Поверь- это реально серьезные вещи...Я в курсе... по этому и не писал сразу заявление, менты сами посоветовали - сказали не спеши может вернут, а если нет то написать всегда успеешь! А в ГАИ знакомых дернул они мне дали справку что я не лишенный и по ней я катался вот и все дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти