Joker_mode 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такая ситуация: стоят у меня на стойке три прибора Auto Gauge. Вольтметр и давление масла подключены и работают, а вот датчик температуры масла крякнул еще до его установки. Развалился. Он там маленький такой, вкручивается в проделаную в слывной пробке дырку. Собственно вопрос, чем можно заменить этот датчик, чтобы показание были более менее точные, как на датчике с комплекта? Пробовал искать отдельно датчик, без прибора - не нашел. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Надо знать его приблизительные характеристики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 теж таке питання цікавить. маю Autogauge і тоже з маслом напряжонка. штатний карбюраторний датчик добре показує з прибором температуры води. а от температуру масла щось більше 70 не охотно показує.. треба навалювати щоби показав хоча б 80.. не вірю йому шукав окремо - не найшов. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Надо знать его приблизительные характеристикиЗамерять как он себя ведет в разных температурах не получится, т.к. его нету. Поэтому и тему создал собственно. Была такая идея: взять любой датчик температуры ОЖ, например с класики (ТМ104) подключить его к прибору и кинуть в кипящую воду. Если покажет ~100 градусов, значит подходит. Вроде так. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 скорее всего,так и делай,тока датчик я бы взял от 2108 все же, Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я себе поставил от ВДО-шных приборов, цена вопроса 80рэ новый. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти