Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

досталась машина с карбюратором имеющим автоматический подсос. уже 4 мастера пыталось сделать из него пулю, но выходит не пуля :-)

после каждого мастера наблюдается сильно обогащенная смесь.. расход ужас. на днях товарищ от безысходности поставил меньшие жиклеры. теперь совсем не тянет, и в районе 2 тысяч сильный провал.. расход правда уменьшился :-)

мне часто рекомендуют обратиться в мастерскую в районе киевского ж/д вокзала, так вот там я уже был. с первой минуты когда мастер откусил кончик на клапане холостого хода, мне стало не по-себе .. ну в результате не помогло и это :-)

посоветуйте пожалуйста грамотного карбюраторщика в городе Полтава или пригороде..

imgp38586811444.jpg
Опубликовано

досталась машина с карбюратором имеющим автоматический подсос. уже 4 мастера пыталось сделать из него пулю, но выходит не пуля :-)

после каждого мастера наблюдается сильно обогащенная смесь.. расход ужас. на днях товарищ от безысходности поставил меньшие жиклеры. теперь совсем не тянет, и в районе 2 тысяч сильный провал.. расход правда уменьшился :-)

мне часто рекомендуют обратиться в мастерскую в районе киевского ж/д вокзала, так вот там я уже был. с первой минуты когда мастер откусил кончик на клапане холостого хода, мне стало не по-себе .. ну в результате не помогло и это :-)

посоветуйте пожалуйста грамотного карбюраторщика в городе Полтава или пригороде..

Привет. Насчет Киевского вокзала удивил. Я к ним поболтать ездил, очень толковые мужики показались. Меньшие жиклеры в твоем случае не помогут. Нужно разбираться почему смесь богатая. Если бы обычный карб был, то без проблем бы помог. С автоподсосом не сталкивался. Надо разбираться. По специалистам не подскажу, т.к. себе всегда сам делал (да и не только себе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти