Рекомендуемые сообщения

Ребятушки помогите советом, случилась неприятность, недавно поставил новый радиатор охлаждения (спереди который), ездил горя не знал, недавно обнаружил подтеки охлаждайки на защите двигателя, оказалось что в месте крепления звукового сигнала, болт крепящий улитку звукового сигнала от вибрации проделал небольшую дырочку и через нее сочится охлаждайка...

Изображение

Отверствие там где на рисунке стрелка с цифрой 5

Что можно сделать, желания менять радиатор снова нету, советовали залепить холодной сваркой но вся проблема в том что там ребра охлаждения и не факт что холодная сварка ляжет как надо, радиатор у меня алюминиевый варить его нет смысла да и спецов таких в городе нет.

Если надо могу сделать фото проблемного места

Изменено пользователем Юрась

!

Убери нафиг оттуда сигнал, а пробитую соту можно зажать пассатижами, я так делал когда на трассе бяка такая случилась.

Кто еще что предложит ?

!

Кто еще что предложит ?

Больше ничего. Вариантов три. Или лепить холодной сваркой, тут как получится, или будет держать или нет.

Зажать соту пассатижами- вариант на долго.

Новый радиатор- не вариант

вот че еще нарыл в нете, народный способ ))

как вариант, можно в расширитель раскрошить сигаретку табак забьет места течи.

!

вот че еще нарыл в нете, народный способ ))

Да, можно еще ложку горчичного порошка всыпать. Но только там не говорят, что оно не только течь забьет, а радиатор печки, да и вообще все "узкие" места)))))

подобные герметики, это крайняя мера.

Не, не, про герметики я в курсе, ни в коем случае лить не буду, мне еще нужна печка зимой и чистые каналы в голове.

Просто такие мелкие субстанции как табак реально могут закрыть мелкую течь, а патрубки и прочее не тронут.

!

Не, не, про герметики я в курсе, ни в коем случае лить не буду, мне еще нужна печка зимой и чистые каналы в голове.

Просто такие мелкие субстанции как табак реально могут закрыть мелкую течь, а патрубки и прочее не тронут.

Блажен кто верует. Такие субстанции как табак интеллектом не обладают. И они не в состоянии отличить соту радиатора (рабочую), от соты радиатора дырявой, к примеру.)))))))

Табак - новые российские нанотехнологии )))))))

Что табак, что герметик - крайняя мера чтоб доехать.

Последствия тебе езвесны - забитие сот радиатора основного и печки, убийство помпы и крана печки.

как вариант - холодная сварка, но если это соты - то ниче не залепиш. :(

Копи на новый радиатор. :pardon:

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Автор, не занимайся ерундой, не хочешь новый радиатор покупать сделай как я написал, проверено на личном опыте. у меня на трасе пробило радиатор о подушку двигателя, снял посмотрел зажал поврежденную соту, залил воды и поехал и так проездил тыщ 10 пока радиатор не треснул в районе подсоединения патрубка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти