Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестали включаться все передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все в порядке. На заглушенном двигателе включил 1 передачу, выжал сцепление и давай заводить – она завелась и машина тронулась при этом педаль сцепления была выжата. После неопределенных манипуляций с дерганьем вилки и бредовой регулировкой сцепления))) передачи начинают включаться. Происходит это все без какой либо закономерности. Есть водозрение на лепестки корзины (их ослабление).

Подскажите, может у кого такое было???

Опубликовано

Я тоже так думаю. Хотелось бы отделаться выжимным, но по ходу все серьезней.

Опубликовано

Я тоже так думаю. Хотелось бы отделаться выжимным, но по ходу все серьезней.

А что серьезней? В любом случае коробку снимать, а там уже и увидишь причину. Но одним выжимным вряд-ли отделаешься....

Кстати с приводом порядок? Трос-оболочка-кронштейны в порядке?

Опубликовано

Кстати с приводом порядок? Трос-оболочка-кронштейны в порядке?

И в придачу замоторка(там где трос входит в салон)может быть лопнувшей.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

Вчера с одним кулибином общался, посоветовал не спешить снимать коробку. Сказал чтобы обратил внимание на трос и желательно поменял его, а дальше видно будет.

Просто не могу понять, почему эта проблема возникает в одночасье и так же мгновенно проходит. Если бы это была проблема с корзиной, выжимным или вилкой, то сцепление должно быть стабильно паршивым и приводить к затруднению переключения передач. А так, раз, и все прекрасно, передачи переключаются как по маслу.

Вобщем спасибо за поддержку! Как разберусь, обязательно отпишу результат.

Опубликовано

Так попроси кого то повыжимать педаль сцепления, а сам посмотри на ход вилки под капотом. И как педаль ходит, туго, с рывками?

!

Опубликовано

Педаль ходит мягко. В начале немного с усилием, а потом мягко.

Хотя бывает по разному. Я ж в истерике начинаю регулировать сцепление и т.д.)))

Надо смотреть. Сегодня не пойду, только с ночной пришел. Ну ее нах..., пусть отдыхает)))

Опубликовано

Доброго всем вечера!!! Купил вчера новый трос и решил сегодня его поменять. Снял свой старый и понял, что он отличается от нового лишь количеством пыли на нем))). С утра моя Матрена не подала не одного признака болезни. Перед снятием троса, уже на работе, завел ее и она снова завыделывалась. Пока позвал сотрудника, не глуша двигатель, все прошло. Трос прекрасно выжимает сцепление и был установлен обратно, почищенный и смазанный. Педаль стала стабильно тугой, но в сцеплении, на работающем двигателе и нейтральной передаче, при опускании педали сцепления слышен непонятный стук. На заглушенном двигателе его нет. В итоге домой доехали без каких бы то ни было происшествий. Но коробку, чувствую придется вскрывать и менять корзину(((. Попом чувствую)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти