scythe Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ситуация банальна, летом выписали штраф за превышение, 50км/ч перед КП, я его оплатил через Приват 24 в срок, но никаких квитанций никуда не носил, некогда, да и нет желания. Вчера пришла постанова с исполнительной, мол плати 510 грн. Подскажите как разрулить этот вопрос с минимальной тратой времени. Заранее благодарен за ответы. Оплату выполнял, типа по новому образцу, как указано на сайте гаи.
LEKS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 отнеси скан квитанции в исполнительную. можешь еще жалобу написать, что ты указал нужные реквизиты, а гаи все-равно подала на принудительное взыскание МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
scythe Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 отнеси скан квитанции в исполнительную. можешь еще жалобу написать, что ты указал нужные реквизиты, а гаи все-равно подала на принудительное взысканиея тогда наберу их в Пнд, пообщаюся сперва, может выйдет на мыло кинуть квитанцию. а вот жалобу я бы написал, из принципа, но я только не понял необходимо писать в ИС или в ГАИ?
LEKS Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 в департамент гаи, они же контролируют по новому формату оплату штрафа МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти