scythe 13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ситуация банальна, летом выписали штраф за превышение, 50км/ч перед КП, я его оплатил через Приват 24 в срок, но никаких квитанций никуда не носил, некогда, да и нет желания. Вчера пришла постанова с исполнительной, мол плати 510 грн. Подскажите как разрулить этот вопрос с минимальной тратой времени. Заранее благодарен за ответы. Оплату выполнял, типа по новому образцу, как указано на сайте гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 отнеси скан квитанции в исполнительную. можешь еще жалобу написать, что ты указал нужные реквизиты, а гаи все-равно подала на принудительное взыскание МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 отнеси скан квитанции в исполнительную. можешь еще жалобу написать, что ты указал нужные реквизиты, а гаи все-равно подала на принудительное взысканиея тогда наберу их в Пнд, пообщаюся сперва, может выйдет на мыло кинуть квитанцию. а вот жалобу я бы написал, из принципа, но я только не понял необходимо писать в ИС или в ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в департамент гаи, они же контролируют по новому формату оплату штрафа МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти