alex.nitco 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 пусть покупает двигло, если серьёзно намерен, то мы тебе поставим. Саша ты же не против гайки покрутить?да... У многих тут - много слов и идей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuzof 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Абманщег!!! а маховик?А разве у 1,3 - 1,5 - и 10 не разные крепления коробок, и периходников лепить ненада? Я больше не работаю на запчастях по вазам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domenom 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Наконецто открыли эту тему у самого 1.3 и хотю 16v. Никак не нади баю. Вот и хотю от себя добавить что есть в 16v еще один плюс. Он под капотом красиво смотрится . Давайте тему развивать авось чаво и получится у парня. А да один минус всеже имеется он бабок стоит немерянно. И вопрос к знающим они идут DOHS и SOHS или только чтото 1но. А и вот еще чаго. Проблемы с регистрацией будут или просто нужно денег дать ? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Domenom Движение жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это моя прошлоя машина.Покупка двигателя,мозгов,проводки,и прочего и установка обошлось около $2 300,оформление с тех.осмотром и всеми интересами 1 200грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Маховик 12. Каробка в 9 корпусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А разве у 1,3 - 1,5 - и 10 не разные крепления коробок, и периходников лепить ненада?Не надо, все становится на 8-чные опоры. Добавить надо только распорку с 4 опорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 хлопотное дело, но стоит того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 спасибо разжевали юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 хлопотное дело, но стоит того"Вы не любите котов? Да вы их просто не умеете готовить!" (С) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Во, меня эта тема тожи давно интересует, только я уже давно определился шо ставить буду, только вот может кто подскажет, где мона прикупить двигло такое?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти