ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 И все сразу повелись. Мы так когда то народ с Каровой разводили. Он на 2108, с 1.1 мотором меня на Субару обгонял на прямой. Правда пришлось сильно поддаваться, но народ схавал, и потом с Каровой никто ездить не хотел, особенно после того, как я всех ихних чемпиенов поразрывал. Так о Карове и его 2108 с двиглом 1.1, потом весь остаток вечера говорили. Всмотритесь в представленное видео. Ну явно же подстава. Чел на Субару вторую включил через пять метров после старта, и потом ехал на четверть газа, это же очевидно. А Субару не машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 И все сразу повелись. Мы так когда то народ с Каровой разводили. Он на 2108, с 1.1 мотором меня на Субару обгонял на прямой. Правда пришлось сильно поддаваться, но народ схавал, и потом с Каровой никто ездить не хотел, особенно после того, как я всех ихних чемпиенов поразрывал. Так о Карове и его 2108 с двиглом 1.1, потом весь остаток вечера говорили.Всмотритесь в представленное видео. Ну явно же подстава. Чел на Субару вторую включил через пять метров после старта, и потом ехал на четверть газа, это же очевидно. А Субару не машина. 100% развод.... по машине ж видно, когда передачи перетыкаются 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 И все сразу повелись. Мы так когда то народ с Каровой разводили. Он на 2108, с 1.1 мотором меня на Субару обгонял на прямой. Правда пришлось сильно поддаваться, но народ схавал, и потом с Каровой никто ездить не хотел, особенно после того, как я всех ихних чемпиенов поразрывал. Так о Карове и его 2108 с двиглом 1.1, потом весь остаток вечера говорили.Всмотритесь в представленное видео. Ну явно же подстава. Чел на Субару вторую включил через пять метров после старта, и потом ехал на четверть газа, это же очевидно. А Субару не машина. Валера может ты и прав спорить не буду!!! Но на ихнем сайте всё за чистую манету выдают!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Валера может ты и прав спорить не буду!!! Но на ихнем сайте всё за чистую манету выдают!!!Ну дык, человеку голове ведь дана, не токма шапку носить. Сам присмотрись повнимательнее в это видева. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Инересно посли саезда чел 99 непариль?!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 На видео видно что чувак на субару после первых десяти метров уже на третей ехал, а на девятке чувак на вторую тока переключился когда тот на думал о четвертой. По моему в этом вся финка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 На видео видно что чувак на субару после первых десяти метров уже на третей ехал, а на девятке чувак на вторую тока переключился когда тот на думал о четвертой. По моему в этом вся финка! обсуждалось давным давно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну дык, человеку голове ведь дана, не токма шапку носить. Сам присмотрись повнимательнее в это видева. Видео-2Обратите внимание на старт СУБЫ.... Рывок, 2-2.5 тыс. об. и вторая...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хатю "не машину" Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти