Рекомендуемые сообщения

И все сразу повелись. Мы так когда то народ с Каровой разводили. Он на 2108, с 1.1 мотором меня на Субару обгонял на прямой. Правда пришлось сильно поддаваться, но народ схавал, и потом с Каровой никто ездить не хотел, особенно после того, как я всех ихних чемпиенов поразрывал. Так о Карове и его 2108 с двиглом 1.1, потом весь остаток вечера говорили.

Всмотритесь в представленное видео. Ну явно же подстава. Чел на Субару вторую включил через пять метров после старта, и потом ехал на четверть газа, это же очевидно. А Субару не машина. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И все сразу повелись. Мы так когда то народ с Каровой разводили. Он на 2108, с 1.1 мотором меня на Субару обгонял на прямой. Правда пришлось сильно поддаваться, но народ схавал, и потом с Каровой никто ездить не хотел, особенно после того, как я всех ихних чемпиенов поразрывал. Так о Карове и его 2108 с двиглом 1.1, потом весь остаток вечера говорили.

Всмотритесь в представленное видео. Ну явно же подстава. Чел на Субару вторую включил через пять метров после старта, и потом ехал на четверть газа, это же очевидно. А Субару не машина. :)

100% развод.... по машине ж видно, когда передачи перетыкаются

0938004895 Миша

Валера может ты и прав спорить не буду!!! Но на ихнем сайте всё за чистую манету выдают!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Валера может ты и прав спорить не буду!!! Но на ихнем сайте всё за чистую манету выдают!!!

Ну дык, человеку голове ведь дана, не токма шапку носить. Сам присмотрись повнимательнее в это видева. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Инересно посли саезда чел 99 непариль?!!!!! :D

TARAN RACING))))))

• 6 месяцев спустя...

На видео видно что чувак на субару после первых десяти метров уже на третей ехал, а на девятке чувак на вторую тока переключился когда тот на думал о четвертой. По моему в этом вся финка! :bayan:

На видео видно что чувак на субару после первых десяти метров уже на третей ехал, а на девятке чувак на вторую тока переключился когда тот на думал о четвертой. По моему в этом вся финка! :bayan:

обсуждалось давным давно :bayan:

0938004895 Миша

Ну дык, человеку голове ведь дана, не токма шапку носить. Сам присмотрись повнимательнее в это видева. :)

Видео-2

Обратите внимание на старт СУБЫ.... Рывок, 2-2.5 тыс. об. и вторая...... :bayan::bayan::bayan:

:bayan:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

хатю "не машину" :bayan::bayan::bayan:

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти