Покупка и оформление авто в 17 лет.

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчанам.

Недавно подвернулся очень хороший автомобиль по адекватной цене, планирую его купить, но вот возник вопрос: могу ли я оформить все документы на себя до 18 лет? или надо ждать совершеннолетия?

Привет форумчанам.

Недавно подвернулся очень хороший автомобиль по адекватной цене, планирую его купить, но вот возник вопрос: могу ли я оформить все документы на себя до 18 лет? или надо ждать совершеннолетия?

Оформить можешь,управлять не можешь ;)

Оформлять на себя можно с момента получения паспорта

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• 1 месяц спустя...

Привет форумчанам.

Иметь в собственности автомобиль сегодня может даже ребенок, авто можно оформить при наличии письменного подтверждения согласия обоих родителей, попечителей или усыновителей.

Иметь в собственности автомобиль сегодня может даже ребенок, авто можно оформить при наличии письменного подтверждения согласия обоих родителей, попечителей или усыновителей.

Делается это у нотариуса, в присутствии обоих родителей

у нас стоит 170Грн

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти