Firebird5592 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) В общем все знают детскую болячку моторов 21124, это потеки масла из под "сэндвича" ГБЦ, виной всему возможно экономия локтайта на заводе. У кого-то течет по двум стыкам, а у меня именно только потеет верхняя часть - крышка головки. Так вот возник такой вопрос - можно ли снять ТОЛЬКО верхнюю крышку, намазать стык и прикрутить наместо, без разборки всего сэндвича и вынимания валов, либо такой "эконом-вариант" обернется потом тем, что потечет снизу и везде??? В общем, чем грозит снятие только самой верхушки, вопрос думаю актуальный для многих, предлагаю побеседовать... Изменено 23 июня, 2013 пользователем Firebird5592 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если потеет, то не парь себе мозг, а если подтекает то тогда уже по уму все делать На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 та блин, не приятно когда мотор в масле стремлюсь к чистоте как снаружи так и внутри, а разбирать все под корень не хочу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 та блин, не приятно когда мотор в масле стремлюсь к чистоте как снаружи так и внутри, а разбирать все под корень не хочу))))не парься, из всех ВАЗовских моторов масло не течет тогда, когда его уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не парься, из всех ВАЗовских моторов масло не течет тогда, когда его уже нет Не-не, ну это же не Волга)))) У меня на предыдущей 9-ке все было чистенько, тут должно быть ещё лучше)Ну это уже отдаление от темы, главный вопрос, не сместится постель с распредвалами при откручивании верхней крышки?? Потому что по инету и по книжкам, все-таки сквозные отверстия для болтов есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не-не, ну это же не Волга)))) У меня на предыдущей 9-ке все было чистенько, тут должно быть ещё лучше)Ну это уже отдаление от темы, главный вопрос, не сместится постель с распредвалами при откручивании верхней крышки?? Потому что по инету и по книжкам, все-таки сквозные отверстия для болтов есть Нет, не сместится, но насчет ВОЛГИ - 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти