Снятие крышки головки блока цилиндров двигателя ВАЗ-21124

Рекомендуемые сообщения

В общем все знают детскую болячку моторов 21124, это потеки масла из под "сэндвича" ГБЦ, виной всему возможно экономия локтайта на заводе. У кого-то течет по двум стыкам, а у меня именно только потеет верхняя часть - крышка головки. Так вот возник такой вопрос - можно ли снять ТОЛЬКО верхнюю крышку, намазать стык и прикрутить наместо, без разборки всего сэндвича и вынимания валов, либо такой "эконом-вариант" обернется потом тем, что потечет снизу и везде??? В общем, чем грозит снятие только самой верхушки, вопрос думаю актуальный для многих, предлагаю побеседовать... :pardon:

Изменено пользователем Firebird5592

Если потеет, то не парь себе мозг, а если подтекает то тогда уже по уму все делать

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

та блин, не приятно когда мотор в масле :nea: стремлюсь к чистоте как снаружи так и внутри, а разбирать все под корень не хочу))))

та блин, не приятно когда мотор в масле :nea: стремлюсь к чистоте как снаружи так и внутри, а разбирать все под корень не хочу))))

не парься, из всех ВАЗовских моторов масло не течет тогда, когда его уже нет :rolleyes:

не парься, из всех ВАЗовских моторов масло не течет тогда, когда его уже нет :rolleyes:

:lol: Не-не, ну это же не Волга)))) У меня на предыдущей 9-ке все было чистенько, тут должно быть ещё лучше)

Ну это уже отдаление от темы, главный вопрос, не сместится постель с распредвалами при откручивании верхней крышки?? Потому что по инету и по книжкам, все-таки сквозные отверстия для болтов есть :sad:

:lol: Не-не, ну это же не Волга)))) У меня на предыдущей 9-ке все было чистенько, тут должно быть ещё лучше)

Ну это уже отдаление от темы, главный вопрос, не сместится постель с распредвалами при откручивании верхней крышки?? Потому что по инету и по книжкам, все-таки сквозные отверстия для болтов есть :sad:

Нет, не сместится, но насчет ВОЛГИ - 5 баллов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти