Пропал ХХ на ваз 2108 НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, недавно перестал работать генератор, я весь вечер катался, с утра завел поехал смотреть что случилось оказалась запала щетка))) Эту проблему я устранил появилась новая напрочь пропал ХХ, Думал ЭМ клапан проверил клапан клацает, тестером проверил напряжения с блока управления, потом подключил клапан и проверил еще раз клапан работает, жиклер который там стоит тоже почистил, крутил винт ХХ не помогло

В общем проблема такая Машина при вкл нейтралке падают обороты и глохнет, звук такой на последнем вздохе, что как будто двигатель сорвало, или душиться. На повышенной передачеехать с горки не возможно если к примеру вкл на 60км 4 (у меня 4хступка 1.3 обьем) то должна увеличивать скорость даже если газ отпустить а я газ отпускаю ее начинает трясти.

Подскажите что делать электрику на ХХ ход проверил, исправна, клапан менял не помогло

Посмотри, не открутился ли карбон ;)

Далее под подозрением бензонасос и шток :) давно шток менял?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

насос менял со штоком 6тыс км назад

когда снимал крышку карба в отсеки для бензина на дне плавала где 5 на 5 мм муть, как пыль но видно сбилось. Я думаю что может жиклер топливный забился.

Подумал ,у меня компрессор есть, можно ли им карб продуть (вместо топливного шланга подключить) или могу что ни будь сломать?

карб тоже проверю)) на раскручивание

Изменено пользователем DeadNick

насос менял со штоком 6тыс км назад

когда снимал крышку карба в отсеки для бензина на дне плавала где 5 на 5 мм муть, как пыль но видно сбилось. Я думаю что может жиклер топливный забился.

Подумал ,у меня компрессор есть, можно ли им карб продуть (вместо топливного шланга подключить) или могу что ни будь сломать?

карб тоже проверю)) на раскручивание

Судя по таким вопросам тут одна дорога- к специалисту. Ну а если хочется типа "своими руками", самому научиться" и пр., то первым делом, что нужно, это хорошо проштудировать литературу по солексу,и главное понять, "что" "как" и "почему".

Я это к чему, без элементарных познаний тут тебе никто не поможет.

советую посмотреть видео на ютубе из цикла "теория гбц" про настройку солекса, очень доходчиво и наглядно мужик толкует, киевлянин кстати, я посмотрел весь цикл и много нового узнал для себя

та книга есть, я просто спросил может кто сталкивался, а спецов нормальных найти сложно ко мне в том году приезжали три болвана настраивать зажигание в итоге не нестроили, а настроил я сам с другом ну потратил два дня на изучение литературы)))

поиском нужно сначала пользоваться перед созданием темы

Пропал холостой ход ваз 21099

Карбюратор 21083, "плавают" обороты

нет холостого хода

и это только 2 страницы пересмотрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти