наши глупости ;)))

Рекомендуемые сообщения

Гость, на 22! :D

Джонни, ну ты красавец! (ты ко мне за журналом приедешь? наконец у нас у самих хоть что-то появилось)

Изменено пользователем D.Lus
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вам все перечислять?

ясен нос! колись давай, а то все подумают, что ты очень правильный ;)))

На своей первой машинке я в повороте решил спидометр обнулить ;))) просунул сквозь рулевые спицы руку ;))) давай жать на кнопку ;)) а тут и поворот кончился. ипануться, чуть руку не сломал ;))) и в бровку не вьехал. до сих пор не понимаю как это мне в голову могло прийти ;)))

line.gif

Помнится ещё на БМВ-Е-36 доливал масло и забыл завинтить крышку и поехал, на светофоре народ сигналил чего-то пальцами тыкает я вышел глянул, а у меня масло с низу прямо течёт :blink: я капот открыл, видели бы вы этот двигатель. И пробку я потерял, путём тыка подошла побка с бака, а приехав на Перова и узнав цену пробки (30у.е.) афигел, но опать же путём тыка подошла волговская, так и продал машину с этой пробкой.

Изменено пользователем vjacheslav

заплатить...поумничать какая класная машина 2108...закрыть бак и уехать...а заправится забыть...а потома вазращатя и уже ругатся с заправщиками которые 5 минут назад чуть не корефанами были...а ешо забыл я им ешо 1 грн дал за то что типа они меня заправили а на самом деле...

Меня правда всегда заправляли, но было раз подхожу к машине и смотрю девочка уже шланг убирает я сел, завёл и поехл, чего-то смотрю эта дефачка сзади бежит за мной, а она не успела пробку закрутить.

А я проехал на Импрезе совсем без охлаждающей жидкости 10 км!!!

_____

Как то раз ехал я с друзьями на своей 2107 в Крым Алушту, чудно так уже летим по горному серпантину, колодочками попахивает Днепропетровского завода, и вот начинается зятяжной спуск может знаете, почти перед самым вьездом в Алушту, я решил немного притапать "так сказать на финищной прямой" розгоняюсь до 150км\ч, выезжаю на встречныю, обезжаю всех, ну вот пора бы уже и тормозить, пацаны кричат как резанные типа ... Коля ты псих, ты больной, мне смешно..., и вот начинаю тормозить, а не тут та было, тормозов нет или почти нет из за перегрева, педаль упёрлась в полик, тормозил за счёт скоростей, короче толком я так и не понял как мне удалось оттормозится и войти в поворот, но трусило ещё часика два после этого и тормозов очень далго небыло. Оказалось что всё стёрлось до железа. Поэтому всю дорогу назад в ЗП 500 км, я тормозил железо об железо.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А я проехал на Импрезе совсем без охлаждающей жидкости 10 км!!!

_____

Как то раз ехал я с друзьями на своей 2107 в Крым Алушту, чудно так уже летим по горному серпантину, колодочками попахивает Днепропетровского завода, и вот начинается зятяжной спуск может знаете, почти перед самым вьездом в Алушту, я решил немного притапать "так сказать на финищной прямой" розгоняюсь до 150км\ч, выезжаю на встречныю, обезжаю всех, ну вот пора бы уже и тормозить, пацаны кричат как резанные типа ... Коля ты псих, ты больной, мне смешно..., и вот начинаю тормозить, а не тут та было, тормозов нет или почти нет из за перегрева, педаль упёрлась в полик, тормозил за счёт скоростей, короче толком я так и не понял как мне удалось оттормозится и войти в поворот, но трусило ещё часика два после этого и тормозов очень далго небыло. Оказалось что всё стёрлось до железа. Поэтому всю дорогу назад в ЗП 500 км, я тормозил железо об железо.

зачет адназначна! ;))) (точно псих) ;))
line.gif

Ну вот и вы тудаже, чуть что сразу псих!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ну вот и вы тудаже, чуть что сразу псих!!!

;)) ок, назовем это отчаянным ;)))

а воще жаль, никто не признается о своих хитах! все блин сурьежные и правильные.

line.gif

ясен нос! колись давай, а то все подумают, что ты очень правильный ;)))

Дык, а ты сомневался, что я правильный? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык, а ты сомневался, что я правильный? :)

НИКАДА! а хиты точно скрываешь! за репутацию боишси? ;)) ды навряд ее чегото подмочит. так шо выдавай на гора смело! ждемс.
line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти