КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А у меня ещё прикол был!!! ПРыгнул с парашютом и оставил его в том месте где преземлился, тоесть посреди кукурузного поля!!! Долго мы потом его искали!!! REDLINE
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 НИКАДА! а хиты точно скрываешь! за репутацию боишси? ) ды навряд ее чегото подмочит. так шо выдавай на гора смело! ждемс.Да я даже не знаю с чего начать. Маленького, кто хочешь обидит.
Wood_Elf Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 а я до сих пор боюсь ехать от Ленинградки через институт химии к себе домой по харьковскому шоссе .. сегодня обьезжал через мост Патона, разворот и через здолбуновскую кажеться.. завод Буревестник там и так далее на тростянецкую Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А у меня ещё прикол был!!!ПРыгнул с парашютом и оставил его в том месте где преземлился, тоесть посреди кукурузного поля!!! Долго мы потом его искали!!!Кого? Кукурузное поле? Маленького, кто хочешь обидит.
Gora Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Да я даже не знаю с чего начать. начинай с начала! с получения прав ) меня к примеру каждое вождение инструктор заставлял грачевать ))))))))) и даже делился! я с курсов еще и деньги приносил ))))) а как там грачи себе чувствовали.. пипец! в сухих штанах никто не выходил )) платили и сдачи не брали )))))) сразу за новыми штанами )
AlexKey Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а воще жаль, никто не признается о своих хитах! все блин сурьежные и правильные.а-а-а... а если действительно сильно умный и глупостей не делаю? мне типа должно быть стыдно? всё, чё могу вспомнить, так это токма один раз очень торопился - пистолет из бака вытащил,а закрыть бак забыл, тока отъехал, смотрю в зеркало открыт лючок, сразу остановился и закрылбольше ничего вспомнить немогу... вроде как не было... Алексей
Gora Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а-а-а... а если действительно сильно умный и глупостей не делаю? мне типа должно быть стыдно? всё, чё могу вспомнить, так это токма один раз очень торопился - пистолет из бака вытащил,а закрыть бак забыл, тока отъехал, смотрю в зеркало открыт лючок, сразу остановился и закрылбольше ничего вспомнить немогу... вроде как не было... ну дела! и вспомнит нечего? а жить тада зачем? не! так нельзя! обязательно сделай каку-то глупость! будет шо вспомнить и друзьям рассказать! )))
D.Lus Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А у меня ещё прикол был!!!ПРыгнул с парашютом и оставил его в том месте где преземлился, тоесть посреди кукурузного поля!!! Долго мы потом его искали!!!Главное не оставить парашют в том месте, от куда прыгаешь.......
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Главное не оставить парашют в том месте, от куда прыгаешь....... Инструктор не позволит!!! REDLINE
Gora Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Инструктор не позволит!!!да ладно! его там так привязуют, что к тебе, что к самолету, что в худшем случае просто повимешь на вереве и так с самолетом и приземлишся )) тоже до речи экстрим не кислый )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти