КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А у меня ещё прикол был!!! ПРыгнул с парашютом и оставил его в том месте где преземлился, тоесть посреди кукурузного поля!!! Долго мы потом его искали!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 НИКАДА! а хиты точно скрываешь! за репутацию боишси? ) ды навряд ее чегото подмочит. так шо выдавай на гора смело! ждемс.Да я даже не знаю с чего начать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а я до сих пор боюсь ехать от Ленинградки через институт химии к себе домой по харьковскому шоссе .. сегодня обьезжал через мост Патона, разворот и через здолбуновскую кажеться.. завод Буревестник там и так далее на тростянецкую Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А у меня ещё прикол был!!!ПРыгнул с парашютом и оставил его в том месте где преземлился, тоесть посреди кукурузного поля!!! Долго мы потом его искали!!!Кого? Кукурузное поле? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да я даже не знаю с чего начать. начинай с начала! с получения прав ) меня к примеру каждое вождение инструктор заставлял грачевать ))))))))) и даже делился! я с курсов еще и деньги приносил ))))) а как там грачи себе чувствовали.. пипец! в сухих штанах никто не выходил )) платили и сдачи не брали )))))) сразу за новыми штанами ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а воще жаль, никто не признается о своих хитах! все блин сурьежные и правильные.а-а-а... а если действительно сильно умный и глупостей не делаю? мне типа должно быть стыдно? всё, чё могу вспомнить, так это токма один раз очень торопился - пистолет из бака вытащил,а закрыть бак забыл, тока отъехал, смотрю в зеркало открыт лючок, сразу остановился и закрылбольше ничего вспомнить немогу... вроде как не было... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а-а-а... а если действительно сильно умный и глупостей не делаю? мне типа должно быть стыдно? всё, чё могу вспомнить, так это токма один раз очень торопился - пистолет из бака вытащил,а закрыть бак забыл, тока отъехал, смотрю в зеркало открыт лючок, сразу остановился и закрылбольше ничего вспомнить немогу... вроде как не было... ну дела! и вспомнит нечего? а жить тада зачем? не! так нельзя! обязательно сделай каку-то глупость! будет шо вспомнить и друзьям рассказать! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А у меня ещё прикол был!!!ПРыгнул с парашютом и оставил его в том месте где преземлился, тоесть посреди кукурузного поля!!! Долго мы потом его искали!!!Главное не оставить парашют в том месте, от куда прыгаешь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Главное не оставить парашют в том месте, от куда прыгаешь....... Инструктор не позволит!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Инструктор не позволит!!!да ладно! его там так привязуют, что к тебе, что к самолету, что в худшем случае просто повимешь на вереве и так с самолетом и приземлишся )) тоже до речи экстрим не кислый ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти