Ice 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 недавно ставил мафынку на стоянку... пошел к будке расплачиватся... залетает ланос при этом чуть мну не сбивая... я типа куясе... смотрю а там барышня сидит... парковщик ей говорит паркуйся возле забора... она развернулась с со всего разгона в забор (сеточный)... при этом заблокировала 2 машины и бырку в заборе через которую все ходят... парковщик ей типо не там а возле другой стороны... она не долго думая по газам и в дверь шестёрке при развороте... (не сильно) ну там уже все сбежались помогли ей припарковатся... так это чудо умудрилось при отрытии двери лупануть октавию так.. что дверь придётсо октавии подкрашивать... я думал от барышне досталось... распереживалась наверно... ан нет... вышла посмотрела... сказала от козлы кто так ставит... и пошла дальше... женщины за рулём это зло... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 недавно ставил мафынку на стоянку...пошел к будке расплачиватся... залетает ланос при этом чуть мну не сбивая...я типа куясе... смотрю а там барышня сидит...парковщик ей говорит паркуйся возле забора...она развернулась с со всего разгона в забор (сеточный)... при этом заблокировала 2 машины и бырку в заборе через которую все ходят...парковщик ей типо не там а возле другой стороны...она не долго думая по газам и в дверь шестёрке при развороте... (не сильно)ну там уже все сбежались помогли ей припарковатся...так это чудо умудрилось при отрытии двери лупануть октавию так.. что дверь придётсо октавии подкрашивать...я думал от барышне досталось... распереживалась наверно...ан нет... вышла посмотрела... сказала от козлы кто так ставит...и пошла дальше...женщины за рулём это зло...Чувак мы здесь не тёлок обсераем, а про себя росказываем... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 недавно ставил мафынку на стоянку...пошел к будке расплачиватся... залетает ланос при этом чуть мну не сбивая...я типа куясе... смотрю а там барышня сидит...парковщик ей говорит паркуйся возле забора...она развернулась с со всего разгона в забор (сеточный)... при этом заблокировала 2 машины и бырку в заборе через которую все ходят...парковщик ей типо не там а возле другой стороны...она не долго думая по газам и в дверь шестёрке при развороте... (не сильно)ну там уже все сбежались помогли ей припарковатся...так это чудо умудрилось при отрытии двери лупануть октавию так.. что дверь придётсо октавии подкрашивать...я думал от барышне досталось... распереживалась наверно...ан нет... вышла посмотрела... сказала от козлы кто так ставит...и пошла дальше...женщины за рулём это зло... у мну от этого зла, все дверки в..... юля! еще и довольны собой! дать бы ентой дверкой по маникюру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 http://a.efimov.ru/16.09.2004про девушек за рулём...2 КОЛЯ_RACE FAN.zp.uaглупость из жизни... что тебя не устраивает???или хош сказать что очень умная ситуация... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ну дела! и вспомнит нечего? а жить тада зачем? не! так нельзя! обязательно сделай каку-то глупость! будет шо вспомнить и друзьям рассказать! )))...дык умные вещи вспоминать лучше, чем глупости ...анек про воспоминаниядед рассказывает внукам:- Сижу я значит в окопе... на нас наступает клятый фашыст... и тут ба-бахубили моего друга слева... ба-бах - друг справа упал... остаюсь я один...а они наступают...тут дед чёта завтыкал... дети ему тип- ну дед, а чё дальше было?! чё с тобой то сделали?!- что, что!... убили нахрен! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 недавно ставил мафынку на стоянку...А записать номер ланоса и октавии записку оставить? Мол дверь поцарапала она когда парковалась.... Зы. Оффтоп. Анек вспомнился... про войну.... Черный юмор. Очень.Приходит солдат к своим, рассказывает:- Там, в окопе, только что таааакую мед-сестричку отымел! И так, и так, и туда, и сюда, и в пелотку, и в попку....- А в рот дал? - друзья спрашивают- Ды, блин, головы не нашел....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 торопился както поменять масло в движке!! Залетел на яму, нырнул отвинтил сливную крышку, пока масло сливается, перекрутил фильтр, приготовил новое масло... На часы...мля уже опаздываю и давай масло заливать...влил литра 3 ...слышу звук непонятный... мля забыл сливной болт закрутить....пришлось новое масло покупать..хорошо хоть магазин рядом...!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти