Ice 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 короче поехал я за Киев сегодня...при полёте появился свист... поначалу слабенький... свистело чуток а так нормалёк...через 30 км свист усилился... начали как-то тяжко и с треском включатся передачи (1-2 я)...доехал домой (еще 60 км.) свист оч громкий... (ну прям как у маршрутки )1 ая, 2 ая почти не включается... все говорят что выжимной...где его лучшо поменять??? так жоб поближе к ВДНХ... бо боюсь не доеду... ситуэйшон всё хуже и хуже...и самый главный вопрос... склоько стоит его заменить и сколько он сам приблезительно стоит???зарание оч большое спасибо за ответы... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 сам стоит до 100грв, поменять около 50уй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) ооооггггооо.... мне сегодня за 90 грн предлогали поменять... только работа... но ждать очередь надо... а это в следующий четверг и в Фастове... до фастова явно не доеду... неделя без машины не реально... пипец... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 позвонил на СТО... говорят скорей всего выжимной... если он полетел то скорей всего нуна и корзину менять... т.е. над готовится на весь комплект... эт дет 100 у.е. + 200 грн работа... жо делать? самому это реально сделать? без машины почти на месяц остаюсь... уаааа.... :( So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 если сам не знаешь как менять то это примерно день работы, но я советую менять сразу все сцепление в сборе, если вышел из строя выжимной, значит и всему остальному не долго жить осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) да то что день работы то мну не пугает... вот стоимость сцепления мну пугает... а если заменить выжимной сколько сцепление может ещё пробегать? Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 да то что день работы то мну не пугает...вот стоимость сцепления мну пугает...а если заменить выжимной сколько сцепление может ещё пробегать?Я себе выжимнеой вместе с корзиной и сцеплением на асконе менял!Признаки такие же как у тебя!корзину так пожрало, что мама не горюй... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Корче, замена сцепления в сборе стоит до 50 уе на любой СТО, делаеться за пару часов с перекуром... А само сцепление стоит от 45 до цифер с 2 нулями... так шо выбирай.. Мы с рамшем поставили ЛЮК за 280 грн и доволен он шо слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 короче приехал на сто... сказали что не выжимной... -это валик первичного вала ... сказал умный дядя короче говоят готовся на 150-200 уй... ещё говорят что чёт нито с синхронизаторами... вобщем печально... только после капиталки.... стал в очередь в фастове на след неделе буду делатсо... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Корче, замена сцепления в сборе стоит до 50 уе на любой СТО, делаеться за пару часов с перекуром... А само сцепление стоит от 45 до цифер с 2 нулями... так шо выбирай.. Мы с рамшем поставили ЛЮК за 280 грн и доволен он шо слонэто чё за сцепление за 45 ????выжимной ЛЮК? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти