Ice Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 короче поехал я за Киев сегодня...при полёте появился свист... поначалу слабенький... свистело чуток а так нормалёк...через 30 км свист усилился... начали как-то тяжко и с треском включатся передачи (1-2 я)...доехал домой (еще 60 км.) свист оч громкий... (ну прям как у маршрутки )1 ая, 2 ая почти не включается... все говорят что выжимной...где его лучшо поменять??? так жоб поближе к ВДНХ... бо боюсь не доеду... ситуэйшон всё хуже и хуже...и самый главный вопрос... склоько стоит его заменить и сколько он сам приблезительно стоит???зарание оч большое спасибо за ответы... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Andrey120 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 сам стоит до 100грв, поменять около 50уй.
Ice Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) ооооггггооо.... мне сегодня за 90 грн предлогали поменять... только работа... но ждать очередь надо... а это в следующий четверг и в Фастове... до фастова явно не доеду... неделя без машины не реально... пипец... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 позвонил на СТО... говорят скорей всего выжимной... если он полетел то скорей всего нуна и корзину менять... т.е. над готовится на весь комплект... эт дет 100 у.е. + 200 грн работа... жо делать? самому это реально сделать? без машины почти на месяц остаюсь... уаааа.... :( So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ramsh Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 если сам не знаешь как менять то это примерно день работы, но я советую менять сразу все сцепление в сборе, если вышел из строя выжимной, значит и всему остальному не долго жить осталось
Ice Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) да то что день работы то мну не пугает... вот стоимость сцепления мну пугает... а если заменить выжимной сколько сцепление может ещё пробегать? Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
LISTER(Guk) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 да то что день работы то мну не пугает...вот стоимость сцепления мну пугает...а если заменить выжимной сколько сцепление может ещё пробегать?Я себе выжимнеой вместе с корзиной и сцеплением на асконе менял!Признаки такие же как у тебя!корзину так пожрало, что мама не горюй... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Dj Sobaka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Корче, замена сцепления в сборе стоит до 50 уе на любой СТО, делаеться за пару часов с перекуром... А само сцепление стоит от 45 до цифер с 2 нулями... так шо выбирай.. Мы с рамшем поставили ЛЮК за 280 грн и доволен он шо слон
Ice Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 короче приехал на сто... сказали что не выжимной... -это валик первичного вала ... сказал умный дядя короче говоят готовся на 150-200 уй... ещё говорят что чёт нито с синхронизаторами... вобщем печально... только после капиталки.... стал в очередь в фастове на след неделе буду делатсо... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Корче, замена сцепления в сборе стоит до 50 уе на любой СТО, делаеться за пару часов с перекуром... А само сцепление стоит от 45 до цифер с 2 нулями... так шо выбирай.. Мы с рамшем поставили ЛЮК за 280 грн и доволен он шо слонэто чё за сцепление за 45 ????выжимной ЛЮК? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти