Рекомендуемые сообщения

просто меняй крышку

Можно потролить.

Но не буду этого делать.

Какой сейчас расход? Какой бензин льешь? Какой хочешь расход? Если у тебя машина недавно и ты в ней много не понимаешь то ты "фигни" можешь наделать, но если есть желание, так конечно можно получать навыки)

А я с расходом смирился.

Поставил ГБО на карб. 1.5 литра на свою 9-ку, лет 3-4 назад, сначала расход газа пропана был 15-16 потом отрегулировали стало 10-12 (при этом лишь на 1-ю камеру и тупила нормально), потом 9-11 (само стало и тяга получше при этом ничего не регулирую), потом 12-16 (вновь тупить начала), сейчас фиг его знает за 5.15-5.60 заправляюсь на 100 грн. и катаюсь 150 - 180 км. по городу (при этом открыв 2-а шланга в карб идущих). Бензина где то 15 литров в баке но хз какой он уже - пол года уже на бензе не завожу вообще. Расход хз какой будет, но думаю что "страшный".

Это так лирическое отступление.

Взял ранней весной,двигло норм после капиталки,заливаю только 92,расход по городу 10-12,но точно еще всё не замерял!

Изменено пользователем Alessandro

Взял ранней весной,двигло норм после капиталки,заливаю только 92,расход по городу 10-12,но точно еще всё не замерял!

Смотря какой город и как ездишь по городу.

Но на заднем приводе 10 по городу при 1.5 я думаю можно ездить. Правда знакомый говорит что 8 литров по городе ему это много хотя там на 2103 1.3 мотор с карбюратором.

Какой тип и темп езды по городу у тебя?

Возьми 1.5 литра бензина в бутылку питание от нее, если есть обратка туда же и поездь с нее расход точно замеришь.

Что обеднение происходит так это чувствуется при нажатии немного "больше" на педаль газа.

Попробую отключить вторичную и посмотрю на результат.

Вообщем спасибо за совет.

У меня только в 1-ю камеру. Динамика так себе (если хорошая - больше расход). При нажатии в пол - резкий провал. Соответственно макс. скорость на газу 110-120 км. Если по трассе редко ездиш (не нужна скорость) то отключай подачу во вторую (у меня и врезки нет).
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти