Andrey 2115 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Прошу помощи знающих людей. Недавно стал замечать, что когда откручиваешь пробку бензобака с бака под давлением выходит воздух. Раньше такого не замечал. Это нормально или такого не должно быть? 1.5 Инжектор. скромный борт на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нормально. У меня так же ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а точно выходит, а не бак подсасывает? читал где-то у нас, что если вентиляция бака забита, то за счет того, что топливо уходит из бака, там создается разрежение.. на карбах бывает, что разрежение совсем большое и машина глохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 2115 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а точно выходит, а не бак подсасывает?читал где-то у нас, что если вентиляция бака забита, то за счет того, что топливо уходит из бака, там создается разрежение.. на карбах бывает, что разрежение совсем большое и машина глохнет.Точно выходит. У меня инжектор. скромный борт на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Точно выходит. У меня инжектор.видел, что инжя про карбы написал, для примера, что у насоса не хватает сил изза разрежения в баке в карб качатьа в инжах электро насос, он наверно мощнее, та и качает по другому.. может он типа как обраткой в бак накачивает..просто мыслью поделился, ждем кто опытный отпишет интересно как так получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 прочисти клапан Сепаратор паров бензина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАДIСТ 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прошу помощи знающих людей. Недавно стал замечать, что когда откручиваешь пробку бензобака с бака под давлением выходит воздух. Раньше такого не замечал. Это нормально или такого не должно быть? 1.5 Инжектор.Это нормально. На Вазах с инжектором, в топливной системе ВСЕГДА присутствует небольшое избыточное давление. Я задавал этот вопрос консультанту вазовскому.Мало того....от себя добавлю : НЕ заправляй под пробку.Если будешь заправлять под пробку, разорвет в итоге сепаратор. Это пластиковый бачек над горловиной бака.Вонь в салоне будет бензиновая ужасная. Менять его - большой геморрой. Поэтому я поступил так : вырезал к такой маме ножницами по металлу этот бачек, а на шланги насадил большой топливный фильтр в металлическом корпусе.Теперь езжу, как дядько......Гдето и фотки были этого всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_12 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это нормально. На Вазах с инжектором, в топливной системе ВСЕГДА присутствует небольшое избыточное давление. Я задавал этот вопрос консультанту вазовскому.Мало того....от себя добавлю : НЕ заправляй под пробку.Если будешь заправлять под пробку, разорвет в итоге сепаратор. Это пластиковый бачек над горловиной бака.Вонь в салоне будет бензиновая ужасная. Менять его - большой геморрой. Поэтому я поступил так : вырезал к такой маме ножницами по металлу этот бачек, а на шланги насадил большой топливный фильтр в металлическом корпусе.Теперь езжу, как дядько......Гдето и фотки были этого всего.Фотки это интересно.P.S. тоже воздух выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это нормально. На Вазах с инжектором, в топливной системе ВСЕГДА присутствует небольшое избыточное давление. Я задавал этот вопрос консультанту вазовскому.Мало того....от себя добавлю : НЕ заправляй под пробку.Если будешь заправлять под пробку, разорвет в итоге сепаратор. Это пластиковый бачек над горловиной бака.Вонь в салоне будет бензиновая ужасная. Менять его - большой геморрой. Поэтому я поступил так : вырезал к такой маме ножницами по металлу этот бачек, а на шланги насадил большой топливный фильтр в металлическом корпусе.Теперь езжу, как дядько......Гдето и фотки были этого всего.У меня тоже он треснул, заправляю почти всегда полный бак, купил бачек, но понял, что легче залепить, залепил уже пару лет как все норм) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 100RUS47 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На жаре образуется в баке давление бен. паров. В топливной системе (инж. 1,5 8 кл. 21083) рядом с заправочной горловиной есть спец.бачок, который отвечает за выравнивание давление в баке с атмосферой. На 21154 1,6 8 кл. под капотом стоит арбсорбер.(так же выравнивает давление) если на нем не работает клапан, то бак раздувает на жаре. вариантов два, либо лечить топливную систему по мурзилке , либо просверли в пробке бензобака отверстие насквозь (диаметр 1,5 мм) чтобы бак дышал. Я просверлил отверстие...Под горлышко не заправляю, запаха бензина НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти