pacman 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И снова я нуждаюсь в вашей помощи! Проблемы с зарядкой авто (2108) ну или с вольтметром! Показывает он низкий уровень зарядки, а при включенном дальнем свете и повороте даже моргает лампочка зарядки. Проверял на прямую на АКБ идет зарядка 13.8. АКБ новый. Также при нажатии тормоза стрелка зарядки на порядок падает, при включении поворота - дергается почки до красного деления! Подскажите в чем может быть проблема! Электрик говорит может вольтметр врать! Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кинь прямий плюс від акумулятора до замка запалення. їх там 2 шт. в стоку вони йдуть через чорний ящик. Як варіант можна позжимати мамки на фішці з грубими дротами що йдуть до чорного ящика зі сторони мотору і в салоні на фішці що йде до замка запалення (також грубі дроти). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я кинув + ()на пряму до замка так тепер при включених пічці, двірниках і фарах навіть коли включаю поворот стрілка вольтметра майже не рухається (0,5 мм) про лампочку я взагалі мовчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти