Модуль или не модуль зажигания

Рекомендуемые сообщения

Подскажите решение такой ситуации. ВАЗ 2110 8 кл, 1,5 , 99г.в.

Дал я немного по трассе за 2500-3500 об. Потом спокойненько 70 км/ч , и на четвертую, а тяга пропала, вместе с тягой обороты на 1500 максимум. Педаль газа не влияет на увеличение оборотов. Троить начала, я от дома был недалеко, и так троя и без тяги и оборотов заехал домой. Машина заводиться не хочет - схватывает, но никак не заведется. Свечи выкрутил - сухие с белым налетом, ДХХ - снял прочистил. Короче подскажите что может быть и куда смотреть.

Грешу на катушку зажигания, но свечи-то сухие(((( что еще может быть?

Давление топлива в первую очередь проверь.

Подскажите решение такой ситуации. ВАЗ 2110 8 кл, 1,5 , 99г.в.

Дал я немного по трассе за 2500-3500 об. Потом спокойненько 70 км/ч , и на четвертую, а тяга пропала, вместе с тягой обороты на 1500 максимум. Педаль газа не влияет на увеличение оборотов. Троить начала, я от дома был недалеко, и так троя и без тяги и оборотов заехал домой. Машина заводиться не хочет - схватывает, но никак не заведется. Свечи выкрутил - сухие с белым налетом, ДХХ - снял прочистил. Короче подскажите что может быть и куда смотреть.

Грешу на катушку зажигания, но свечи-то сухие(((( что еще может быть?

Шкив коленвала, на него ремень генератора одевается. Он может быть демпферный и сам дампфер ( резина проворачивается. Из-за этого сбивается зажигание. И бывает такое, что пока не увидишь, не поймешь

Шкив коленвала, на него ремень генератора одевается. Он может быть демпферный и сам дампфер ( резина проворачивается. Из-за этого сбивается зажигание. И бывает такое, что пока не увидишь, не поймешь

С ним визуально все нормально, Шкив - без резины вообще.

Давление насоса не мерял, конечно, но насос недавно заменили на новый.

Изменено пользователем форс

всем спасибо за проявленное участие - оказалась катушка. Умерла сразу и вся. Замена на новую решила проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти