Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ситуация следующая,

В прошлом году было ДТП, ГАИ признало обоюдную вину.

Вродь все замялось, но прошел год и мне приходит повестка в суд,

Суть “дела”, прошу наложить арест на имущество и принудить выплатить сумму равную причиненному ущербу.

До этого ни какого суда, ни каких повесток про суд и признания меня виновным в ДТП не было.

Может кто из наших юрист, да еще и специализируется в ДТП, хотел бы встретится, задать пару вопросов.

За ранее благодарю, Саша.

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Есть у меня один хороший юрист всё поможит и раскажит если чё звони мне мне дам контактик!

Опубликовано (изменено)

Тебе пришла повестка? Когда, сроки?

почти пришла, я её еще не получил взял отксерить все документы сегодня верну назад, мол никто не открыл дверь и повестку не вручили.

Пока у меня официально повестка не вручена!

Изменено пользователем svin

Опубликовано

Ситуация следующая,

Суть “дела”, прошу наложить арест на имущество и принудить выплатить сумму равную причиненному ущербу.

До этого ни какого суда, ни каких повесток про суд и признания меня виновным в ДТП не было.

Может кто из наших юрист, да еще и специализируется в ДТП, хотел бы встретится, задать пару вопросов.

С прошлого года у тебя должна была остаться бумага, которая удостоверяла признание обоюдной вины и согласие на отсутствие претензий у сторон.

Подними материалы дела в ГАИ, где рассматривалось дело.

Проверь сроки исковой давности

Если идет речь об аресте, то оно должно было возникнуть по ходу рассмотрения дела. Проверь и этот вопрос, касательного твоего надлежащего уведомления и рассмотрении дела.

З.Ы. Если так стоит вопрос, твои опоненты явно готовились к этому делу и будет не просто.

Какова сумма ущерба?

Опубликовано

Ситуация следующая,

сочувствую ;(( просто пипец. держись.
line.gif
Опубликовано

С прошлого года у тебя должна была остаться бумага, которая удостоверяла признание обоюдной вины и согласие на отсутствие претензий у сторон.

Подними материалы дела в ГАИ, где рассматривалось дело.

Проверь сроки исковой давности

Если идет речь об аресте, то оно должно было возникнуть по ходу рассмотрения дела. Проверь и этот вопрос, касательного твоего надлежащего уведомления и рассмотрении дела.

З.Ы. Если так стоит вопрос, твои опоненты явно готовились к этому делу и будет не просто.

Какова сумма ущерба?

Иск составлен не корректно, на сумму равную стоимость ремонта 25000 грн (пыжик 205 в хлам). Оценочная стоимость авто до момента ДТП 11780 грн.

Так что исходя из этого уже видно, что готовились но плохо!

Решения по админке у меня нет, так как не было никаких повесток ….. и о приговоре я нечего не знаю.

Мои действия:

1 Связаться с ГАИ, взять все копии.

2 Узнать в какой суд направили админку.

3 Узнать результат по админке.

…..

Все ли верно?

Всем кто уже откликнулся сенкс.

ПС: В данный момент копия «позову» находится у Жени (Водника, Тавроклуб) если будут возникать вопросы буду задавать.

Опубликовано

Держись, тут главное не стрематся, а все размеряно обмозговать, в каждое слово вчитатся....

Все будет гут, не стсо :)

Опубликовано

Вот Копия админки

Изходя из нее, его (Чумакова) признали виновным?

какие мои дальнейшие действия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти