Aleks SM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Прямая трансляция: http://live.redbull.tv/events/243/pikes-pe...ill-climb-2013/Кто знает в котором часу будет ехать Леб??? Ато скоро уже с работы пора уходить и прямую трансляцию посмотреть охота Race
Ярик_Sky Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 два часа уже жду старта... когда уже?) пока не понятно.. может мото-квады первые?
Aleks SM Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 два часа уже жду старта... когда уже?)пока не понятно.. может мото-квады первые?Не понятно когда Хотя вот нарыл, вроде последовательность проезда классов:1.Pikes Peak 12052.Pikes Peak Superbike 7503.Heavyweight Supermoto4.Pikes Peak 4505.Pikes Peak 2506.Quad Modified7.Vintage Motorcycle8.Side Car9.Exhibition Power Sports10.Exhibition Power Sports-Тайминг: http://livetiming.net/ppihc/?Class=В тайминге сейчас классы Vintage Motorcycle и Side Car в самом низу выделены, соответственно это те которые сейчас будут ехать... Race
Ярик_Sky Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 так а Леб в Анлиме.. я так и не понял во сколько старт этого класса
Aleks SM Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ух, показывают белый ярко валящий мотик Race
Ярик_Sky Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 да я уже два часа тут сижу))) как-то уже и расстраиватся начинаю) и на кухне запахи ниче так.. пойду туда))) может к 8 вечера Леб будет. пока последим за Лиманами))
Aleks SM Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 так а Леб в Анлиме.. я так и не понял во сколько старт этого классаАнлим, насколько я разобрался это: 10.Exhibition Power Sports-. Они по моим подсчетам начнут ехать гдето через 20-30 минут... да я уже два часа тут сижу))) как-то уже и расстраиватся начинаю)и на кухне запахи ниче так.. пойду туда)))может к 8 вечера Леб будет. пока последим за Лиманами))Я с 14:50 от компа не отхожу, сначала Формула, а теперь сижу Леба поджидаю)) Race
Ярик_Sky Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 так вроде ж разные это классыили я ошибсяЯ с 14:50 от компа не отхожу, сначала Формула, а теперь сижу Леба поджидаю))гггг))
Aleks SM Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 так вроде ж разные это классыили я ошибсяЯ уже незнаю))))) В заявочном листе вроде нет Анлима, наивысший класс Спорт-, а так вроде пишут, что наивысший Анлим, но почему он тогда нигде не отображен... Race
Ярик_Sky Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 будем ждать.. куда деваться уже а ты еще на работе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти