Aleks SM 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 будем ждать.. куда деваться ужеа ты еще на работе?Та на работе...теперь похоже пока Леб не проедит я отсюда не уйду)))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не уходи))) начинается вроде))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не уходи))) начинается вроде)))))))Похоже что да, скоро начало Класс Спорт- доежджает и после них Анлим, правда я досихпор не понимаю почему он нигде не указан...Кстати пошел уже четвертый час трансляции Все Спорт- доехали, теперь в 100500 раз пересматриваем промо-ролик Хюндая Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 долго капец, я с 11 втыкаю тв-ноут, гонки целый день сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Все еду домой, постараюсь по дороге втыкать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тебе смс скидывать когда проедет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тебе смс скидывать когда проедет?) Я успею! Надеюсь, что успею)) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 проехал..ждем время.... от как ты уехал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 столько разговоров біло, не впечатлило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Бля, неужели он проехал??? ;( Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти