Ребята кто из Донецкой области знает эту машину?

Рекомендуемые сообщения

давай по сути. єто прикол или реально

реально то шо хозяин "троит"))))..и внятно ничо не говорит!!!ЭТО РИАЛЬНОСТЬ!!!(ты сам выше писал..)

а по делу -так лучше самому собрать...или у провереных людей...

а то у нас в городе мне кадато тоже встёговали "писюны газированые" ...-та у миня бл... 1.7!!!!..

.....а када задаёш вопрос каким боком у тя такой обьём????

- так я расточил мотор...это уже 1.7...

грусно становится от таких спициалистов))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

реально то шо хозяин "троит"))))..и внятно ничо не говорит!!!ЭТО РИАЛЬНОСТЬ!!!(ты сам выше писал..)

а по делу -так лучше самому собрать...или у провереных людей...

а то у нас в городе мне кадато тоже встёговали "писюны газированые" ...-та у миня бл... 1.7!!!!..

.....а када задаёш вопрос каким боком у тя такой обьём????

- так я расточил мотор...это уже 1.7...

грусно становится от таких спициалистов))))

Первый ремонт ето - 1,6... :yahoo: второй -1,7... :good:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а что ты о ней хочешь узнать?могу договориться о встрече и посмотреть все на сто.

Но смысл?зачем?тут люди объяснили что и как по машине...и то что год 2012, это год по краски или чего?

Карбюратор и датчики...брызговики спарко и резинка на бампер чтоб током не било при ее виде

а что ты о ней хочешь узнать?могу договориться о встрече и посмотреть все на сто.

Но смысл?зачем?тут люди объяснили что и как по машине...и то что год 2012, это год по краски или чего?

Карбюратор и датчики...брызговики спарко и резинка на бампер чтоб током не било при ее виде

да он хочет поменять на рено клио. у нас в кривбассе рено клио а он хочет обменять и говорит если обмен то ехать к нему. если не тяжело можешь с ним сдыбаися глянуть обьективно а мы в донецкую если за ней приедем с нас благодарность в виде бенза:-) пацан который меняет сильно честную машину хочет потому шо реноха проблемная, а тут восьмака такая попалась

Вот на єту реноху мы хотим поменять ту восьмаку. http://auto.ria.ua/auto_renault_clio_11426244.html в понедельник едем в г. Торез Донецкой области

Изменено пользователем Pravednik

976715689

Вот на єту реноху мы хотим поменять ту восьмаку. http://auto.ria.ua/auto_renault_clio_11426244.html в понедельник едем в г. Торез Донецкой области

расскажите, что выездили... :)

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

расскажите, что выездили... :)

да не получилось поехать. там ему 99ю предложили индекторную 2007 гв на обмен. короче мутит пока. в донецк блин далеко ехать знать бы что та восьмака в норме он бы поменял и не думал

видать реноха совсем проблемная :ph34r:

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

видать реноха совсем проблемная :ph34r:

да нет просто кредитная на первом хозяине. а мы катаемся как добросовестные покупатели:-) Она в ГАИ в розыске из за юстиционного долга. на ней весит кредита 130 штук.

да нет просто кредитная на первом хозяине. а мы катаемся как добросовестные покупатели:-) Она в ГАИ в розыске из за юстиционного долга. на ней весит кредита 130 штук.

а как вы на ней из города выехать хотите?!есть база "рубеж", там все что с машиной и долгами связано висит...камеры обычно перед выездом из города стоят, прям перед постом...даже ГАИ просто отпустить не сможет...обязаны отпустить и рапортом передать той службе, за кем в розыске!

в Донецке еще и в городе поставили...на днях друга машину забрала ДВС, за долг его фирмы перед Теплосетью в 20тыс

я в городе, как надо посмотреть, скажи, помогу...только если он мутный, будет он 30км в одну сторону переться ради СТО?!

Изменено пользователем Pashaa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти