GLINKA777 7 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 всем привет! посоветуйте какой купить регулятор напряжения на карбовую 2108, а то бывает на трассе зарядка выдает 15.2в приходится с габаритами ехать, тогда 14.9в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 3-х уровневый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 3-х уровневый+1 Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) +1"У меня уже два трехуровневых сгорело, один куплен на этом форуме, и один купленый в Полтаве.Подозреваю, эти регуляторы не любят высоких оборотов. Они горели, когда двиг крутил в 7тыс. купленный тут дольше продержался."пугают такие комменты... Изменено 2 июля, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На якомусь з російських форумів була тема про переробку іно регулятора під вазівський, пошукай. Можливо він буде надійнішим. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня 3х уровневый долго клепал мозги потом по итогу сгорел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня 3х уровневый долго клепал мозги потом по итогу сгорелвот и я склоняюсь купить штатный(даже 2 , пусть 1 про запас катается), и пусть он работает с маленькими грехами подольше, чем взять 3-уровневый 2 месяца радоваться как слон , и все остальное время проклинать его...пс. коммент который я привел выше встречается в большинстве бортовиков через пару-тройку месяцев после отчета о установке супер-пупер реле-регулятора.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 GLINKA777, а ты что крутишь гражданский двиг до 7000 ?! а по сути, меня трехуровневик уже больше полугода радует Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 GLINKA777, а ты что крутишь гражданский двиг до 7000 ?! а по сути, меня трехуровневик уже больше полугода радуетнет не кручу, но в инете не встретил отзывов типа пользуюсь 2 года и все в порядке, все отзывы что читал эти регуляторы отработали практически у всех меньше года, врядли все крутили 7000об.мин., просто я с этим регулятором буду новый аккумулятор брать, неохота чтоб этот судя по отзывам не совсем надежный 3-уровневый регулятор напряжения утянул за собой новый аккум. вот и спрашиваю совета какой из штатных регуляторов брать(производителя какого), и заодно читаю инет по аккумуляторам, но по аккумам на разных форумах разные хвалят, на одном у всех иста по 5 лет работает, на другом только боши, на третьем мутлу, топла,варта... короче :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нет не кручу, но в инете не встретил отзывов типа пользуюсь 2 года и все в порядке, все отзывы что читал эти регуляторы отработали практически у всех меньше года, врядли все крутили 7000об.мин., просто я с этим регулятором буду новый аккумулятор брать, неохота чтоб этот судя по отзывам не совсем надежный 3-уровневый регулятор напряжения утянул за собой новый аккум. вот и спрашиваю совета какой из штатных регуляторов брать(производителя какого), и заодно читаю инет по аккумуляторам, но по аккумам на разных форумах разные хвалят, на одном у всех иста по 5 лет работает, на другом только боши, на третьем мутлу, топла,варта... короче :wacko:Не вижу смысла в трехуровневом если штатный нормально работает. Да, сейчас качество запчастей опять катится вниз(последствия кризиса?). У меня бошевский гена. Родной регулятор накрылся три года назад. Машине было 19 лет. Купил "под бош" работал отлично два с половиной года, но этой весной что-то у него глюкнуло, и перед тем как умереть окончательно, он начал "пропускать" все что выдает генератор. Итог- лампам найт брекер не было и месяца . Купил такой-же, потому что на эти гендосы ассортимента "0". Но зачем покупать трехуровневый, если штатный отлично держит напругу? При полностью заряженом акуме и выключеных потребителях 14.5В. При всем что можно включеном, включая ПТФ 14.2В? Что еще регулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти