Рекомендуемые сообщения

Примерно При 1500об/мин начиная со 2 передачи,при хорошем нажатии на газ,начинает вибрировать рычаг кпп и слышен неприятный вроде как металический звук,если держать ручку то звуков лишних нет. Ваз 2110.

Примерно При 1500об/мин начиная со 2 передачи,при хорошем нажатии на газ,начинает вибрировать рычаг кпп и слышен неприятный вроде как металический звук,если держать ручку то звуков лишних нет. Ваз 2110.

...спасибо,что поставил Нас в известность!

или менять все подушки или апгрейдить кулису

• 2 недели спустя...

смотри на люфт кулису

у меня тоже вибрации и люфт ручки кпп был )

снял пыльник тот что в салоне вытянул оську рычага и место нее поставил болт м10 45мм . Люфты пропали и передачи лучше втыкаютс ) только етот болт сильно не затягивайте ! И смажте чемто - я графиткой смазал .

Кто не понял могу фото скинуть что за оська)

у меня тоже вибрации и люфт ручки кпп был )

снял пыльник тот что в салоне вытянул оську рычага и место нее поставил болт м10 45мм . Люфты пропали и передачи лучше втыкаютс ) только етот болт сильно не затягивайте ! И смажте чемто - я графиткой смазал .

Кто не понял могу фото скинуть что за оська)

Типа в место пластмассовой втулки болт поставил?

Типа в место пластмассовой втулки болт поставил?

Вместо оськи. Там оська с зажимом на конце. Зажим нормально не зажимает, вот вся эта конструкция и дребезжит.

Кстати себе ставил короткоходную кулису - так там сразу болт и никаких осек. И больше никакого шума от кулисы (причем мотор у меня на жестких подушках).

Вместо оськи. Там оська с зажимом на конце. Зажим нормально не зажимает, вот вся эта конструкция и дребезжит.

Кстати себе ставил короткоходную кулису - так там сразу болт и никаких осек. И больше никакого шума от кулисы (причем мотор у меня на жестких подушках).

Пока поставил себе новую втулку, а там будет видно. Если будет тарахтеть, то поставлю тоже болт. А ты какието шайбы подкладывал? Или просто тупо болт, затянул и все? К стати как затягивал? В какойто же момент оно начнет зажимать.

Была такая беда.Оказалось до зубной боли просто-Тяга,которая идет на кулиску стояла не совсем "правильно"и стучала об металл в шахте ,куда она собственно и вставляется(на яме хорошо видно место соприкосновения)Выставил по феншую-и стало тихо :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти