zetyoz 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Примерно При 1500об/мин начиная со 2 передачи,при хорошем нажатии на газ,начинает вибрировать рычаг кпп и слышен неприятный вроде как металический звук,если держать ручку то звуков лишних нет. Ваз 2110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Примерно При 1500об/мин начиная со 2 передачи,при хорошем нажатии на газ,начинает вибрировать рычаг кпп и слышен неприятный вроде как металический звук,если держать ручку то звуков лишних нет. Ваз 2110....спасибо,что поставил Нас в известность! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 или менять все подушки или апгрейдить кулису Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 смотри на люфт кулису Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня тоже вибрации и люфт ручки кпп был ) снял пыльник тот что в салоне вытянул оську рычага и место нее поставил болт м10 45мм . Люфты пропали и передачи лучше втыкаютс ) только етот болт сильно не затягивайте ! И смажте чемто - я графиткой смазал . Кто не понял могу фото скинуть что за оська) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня тоже вибрации и люфт ручки кпп был ) снял пыльник тот что в салоне вытянул оську рычага и место нее поставил болт м10 45мм . Люфты пропали и передачи лучше втыкаютс ) только етот болт сильно не затягивайте ! И смажте чемто - я графиткой смазал .Кто не понял могу фото скинуть что за оська)Типа в место пластмассовой втулки болт поставил? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Типа в место пластмассовой втулки болт поставил?Вместо оськи. Там оська с зажимом на конце. Зажим нормально не зажимает, вот вся эта конструкция и дребезжит. Кстати себе ставил короткоходную кулису - так там сразу болт и никаких осек. И больше никакого шума от кулисы (причем мотор у меня на жестких подушках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вместо оськи. Там оська с зажимом на конце. Зажим нормально не зажимает, вот вся эта конструкция и дребезжит. Кстати себе ставил короткоходную кулису - так там сразу болт и никаких осек. И больше никакого шума от кулисы (причем мотор у меня на жестких подушках).Пока поставил себе новую втулку, а там будет видно. Если будет тарахтеть, то поставлю тоже болт. А ты какието шайбы подкладывал? Или просто тупо болт, затянул и все? К стати как затягивал? В какойто же момент оно начнет зажимать. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uoper 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Примерно При 1500об/мин начиная со 2 передачи,при хорошем нажатии на газ,начинает вибрировать рычаг кпп и слышен неприятный вроде как металический звук,если держать ручку то звуков лишних нет. Ваз 2110.Была такая беда.Оказалось до зубной боли просто-Тяга,которая идет на кулиску стояла не совсем "правильно"и стучала об металл в шахте ,куда она собственно и вставляется(на яме хорошо видно место соприкосновения)Выставил по феншую-и стало тихо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти