Flex Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вы юмора не понимаете Сэр Флекс!Чувство юмора тож нуна иметь.Оно (чувство юмора) у тебя появилось наверно после того, как модератор твой пост переместил в "Юмор" из "Тюнинга"?Я тоже не говорю, что всю жизнь буду ездить на ВАЗе- просто не надо щитать, что есть твое мнение и неправильное. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а ВАЗ-комплекс излечИм? как думаете?
Jeronimo Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Нет такога компликса..... А пост я написал в теме "Все автомобили ВАЗ"...это как с первым апреля... Вадим ты обидчивый! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Andrey120 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Нет такога компликса.....по прочитаным мною верхним постам я зделал вывод что всё таки он есть.
D.Lus Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) канцэрн "Жлобсваген-груб" марка фобия гыыыыы сильный млять афтомобиль))))))))))))))))))))))))0 Ню-ню...... Фабия - это модель, а не марка вообще-то.....Сильный..... А разве только мощностью мотора сила авто измеряется?2 Andrey120: Гммм... Знаешь, я давно заметил что есть комплексы, связанные с маркой владеемого автомобиля. Был в твердой уверенности, что у нас в клубе этого комплекса нет..... Оказывается был не прав..... Изменено 9 июня, 2006 пользователем D.Lus
Иван V Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 ЖЖОТЕ... шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти