ВАЗ отзывает автомобили!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с техническими неполадками во всех узлах, концерн ВАЗ отозвал все автомобили, выпущенные с момента существования компании. Деньги владельцам будут возмещены в соотношении 1р. 30коп. за 1 кг автомобиля.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

НАМАНА! ПОЙДЕТ! :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

В связи с техническими неполадками во всех узлах, концерн ВАЗ отозвал все автомобили, выпущенные с момента существования компании. Деньги владельцам будут возмещены в соотношении 1р. 30коп. за 1 кг автомобиля.

В связи с участившимися случаями суицида среди владельцев авто марки "Шкода", концерн "Фолькваген-Групп" при покупке модели КлаустроФабия рекомендует покупателям перед ее покупкой проходить тест на боязнь замкнутого пространства.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

В связи с участившимися случаями суицида среди владельцев авто марки "Шкода", концерн "Фолькваген-Групп" при покупке модели КлаустроФабия рекомендует покупателям перед ее покупкой проходить тест на боязнь замкнутого пространства.

Эта пять!
Опубликовано

канцэрн "Жлобсваген-груб" марка фобия :D гыыыыы

сильный млять афтомобиль))))))))))))))))))))))))0 :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Пасиба пасмиялси....шо абидил?

Опубликовано

Пасиба пасмиялси....шо абидил?

На тех, кто пересаживаеццо с нормальных машин на инвалид-вагенн о 3-х цилиндрах обижаццо как-то даже неприлично.

Опубликовано

Чиф, ты наверно забыл, что это клуб- не сри, там где живеш.

Опубликовано

Вы юмора не понимаете Сэр Флекс!

Чувство юмора тож нуна иметь.

А если человек и меняет авто, марку, класс другой так сказать, то что теперь его камнями закидать? Или ты всю жизнь будешь ездить исключительно на ВАЗе, Шкоде, БМВ? Я например не буду....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти