Jeronimo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 В связи с техническими неполадками во всех узлах, концерн ВАЗ отозвал все автомобили, выпущенные с момента существования компании. Деньги владельцам будут возмещены в соотношении 1р. 30коп. за 1 кг автомобиля. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Андрiй Горыныч Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 НАМАНА! ПОЙДЕТ! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Flex Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 В связи с техническими неполадками во всех узлах, концерн ВАЗ отозвал все автомобили, выпущенные с момента существования компании. Деньги владельцам будут возмещены в соотношении 1р. 30коп. за 1 кг автомобиля.В связи с участившимися случаями суицида среди владельцев авто марки "Шкода", концерн "Фолькваген-Групп" при покупке модели КлаустроФабия рекомендует покупателям перед ее покупкой проходить тест на боязнь замкнутого пространства. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Axel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 В связи с участившимися случаями суицида среди владельцев авто марки "Шкода", концерн "Фолькваген-Групп" при покупке модели КлаустроФабия рекомендует покупателям перед ее покупкой проходить тест на боязнь замкнутого пространства.Эта пять!
Nik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 В связи с участившимися случаями суицида среди владельцев авто марки "Шкода", концерн "Фолькваген-Групп" при покупке модели КлаустроФабия рекомендует покупателям перед ее покупкой проходить тест на боязнь замкнутого пространства.канцэрн "Жлобсваген-груб" марка фобия гыыыыы сильный млять афтомобиль))))))))))))))))))))))))0 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Jeronimo Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Пасиба пасмиялси....шо абидил? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Пасиба пасмиялси....шо абидил?На тех, кто пересаживаеццо с нормальных машин на инвалид-вагенн о 3-х цилиндрах обижаццо как-то даже неприлично. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Чиф, ты наверно забыл, что это клуб- не сри, там где живеш. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вы юмора не понимаете Сэр Флекс! Чувство юмора тож нуна иметь. А если человек и меняет авто, марку, класс другой так сказать, то что теперь его камнями закидать? Или ты всю жизнь будешь ездить исключительно на ВАЗе, Шкоде, БМВ? Я например не буду.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти