Гость DvL Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 пиши в какую? Да, катай отчет, я тоже туда хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вобщем починился... Ничего теперь не выбивает... даж задние фонари включаютцо а сразу не заметил... всё обошлось в 960 грн... немного минусов... педаль сцепления жестковата... как по мне даж очень буду регулировать... тяжело включаются первая вторая... но так как они новые и новая муфта... надеюсь разработается... есть небольшой гул на второй... но тож надеюсь разработается... поезжу пару дней посмотрю... и не работает спидометр... тросик завтра подкручу... теперь плюсы... работа мне оч понравилась... реально не моя машина, ехать стала значительно лучше... Мастер реально шарящий мужик... сделал всё быстро и качественно... ну придратся всегдаж можно ко всему ещё плохое известие померяли опять компресию 7-8-10-11 после 5000 км от капиталки буду третий раз ехать к мастерам по двиглу чёт делать... они же мне сделали КПП в июне... вот такое вот счастье... ещё раз спасиба Андрею Мастеру... за гонку я доволен... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 были заменены муфта, 1,2,4,5, сальники, синхроны и тп.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Это ж с ценой на запчасти и работы ты б ещё одну машину купил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Это ж с ценой на запчасти и работы ты б ещё одну машину купил бы. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 И скока денег если не секрет? Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 И скока денег если не секрет? что именно? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 что именно? Всего, так сказать, на выходе. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Всего, так сказать, на выходе. ещё сказать не могу т.к. не всё сделано но уже около 5 кила So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ещё сказать не могу т.к. не всё сделано но уже около 5 киланичесебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти