Гость DvL Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 пиши в какую? Да, катай отчет, я тоже туда хочу!
Ice Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Вобщем починился... Ничего теперь не выбивает... даж задние фонари включаютцо а сразу не заметил... всё обошлось в 960 грн... немного минусов... педаль сцепления жестковата... как по мне даж очень буду регулировать... тяжело включаются первая вторая... но так как они новые и новая муфта... надеюсь разработается... есть небольшой гул на второй... но тож надеюсь разработается... поезжу пару дней посмотрю... и не работает спидометр... тросик завтра подкручу... теперь плюсы... работа мне оч понравилась... реально не моя машина, ехать стала значительно лучше... Мастер реально шарящий мужик... сделал всё быстро и качественно... ну придратся всегдаж можно ко всему ещё плохое известие померяли опять компресию 7-8-10-11 после 5000 км от капиталки буду третий раз ехать к мастерам по двиглу чёт делать... они же мне сделали КПП в июне... вот такое вот счастье... ещё раз спасиба Андрею Мастеру... за гонку я доволен... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 были заменены муфта, 1,2,4,5, сальники, синхроны и тп.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vjacheslav Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Это ж с ценой на запчасти и работы ты б ещё одну машину купил бы.
Ice Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Это ж с ценой на запчасти и работы ты б ещё одну машину купил бы. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Сашок Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 И скока денег если не секрет? Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Ice Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 И скока денег если не секрет? что именно? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Сашок Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 что именно? Всего, так сказать, на выходе. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Ice Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Всего, так сказать, на выходе. ещё сказать не могу т.к. не всё сделано но уже около 5 кила So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BCRacing Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ещё сказать не могу т.к. не всё сделано но уже около 5 киланичесебе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти