Ice 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 поехали мы играть в коляна... смотрю из окна комп клуба... какоет пятнышко под машингой... вышел... открыл капот... думаю тосол сцуко... взял откутил крышку дабы долить водички... оно как потечёт откудато снизу... я смотрю течёт в другом месте... я потрогал лужу... понюхал... тосол... протестил вторую лужу... тормозуха... 2 в 1 ... супИр пасиба Ваньку подмог с тормозухой кое как доехал домой... вот терь стою... жду ремонта... без тормозов ездить не ахти... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 созвонилсо с мастерами которые делали мне капиталку...кто ещё не в курсе после капиталки у меня порвало ремень и компресия 7-8-10-11... и всё это счастье после 2000 км...сказали 600 грн и будет тебе счастье...поеду денег дам им... если не сделают все как надо... то что то будет...каторый раз плачу за ремонт который уже делался...мастеров хороших нет...одни берут дорого другие дёшево... а результат один...возможно надо обращятся к тем которые берут очень дорого не знаю... но такой возможности нет...реально облуживание моей восьмёрки обходится так же как у моего соседа бимер... даж у него помоему чуть дешевле...мог уже себе 3 гольф купить если бы не эти ремонты...Гггг, у самаго тока денех и требуеть, а отдачи мало, нинаю шо делать, но слава богу ездить и на том пасиба радной ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 созвонилсо с мастерами которые делали мне капиталку...кто ещё не в курсе после капиталки у меня порвало ремень и компресия 7-8-10-11... и всё это счастье после 2000 км...сказали 600 грн и будет тебе счастье...поеду денег дам им... если не сделают все как надо... то что то будет...каторый раз плачу за ремонт который уже делался...мастеров хороших нет...одни берут дорого другие дёшево... а результат один...возможно надо обращятся к тем которые берут очень дорого не знаю... но такой возможности нет...реально облуживание моей восьмёрки обходится так же как у моего соседа бимер... даж у него помоему чуть дешевле...мог уже себе 3 гольф купить если бы не эти ремонты...Артём, когда надоест эксперементировать я тебя познакомлю с хорошим мастером.Правда берёт не плохо но и делает хорошо. Это Сергиенка механики, и находятся возле московского моста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Артём, когда надоест эксперементировать я тебя познакомлю с хорошим мастером.Правда берёт не плохо но и делает хорошо. Это Сергиенка механики, и находятся возле московского моста.если бы знать хоть примерно на какие деньги расчитывать...все говорят откроем посмотрим... и ... а выходит в два раза дороже чем максимум говорят...вон когда коробку делал... Мастер говорил 150 потолок а вышло 200...а зимой когда денег не ахти этот полтинник роль играет.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 если бы знать хоть примерно на какие деньги расчитывать...все говорят откроем посмотрим... и ... а выходит в два раза дороже чем максимум говорят...вон когда коробку делал... Мастер говорил 150 потолок а вышло 200...а зимой когда денег не ахти этот полтинник роль играет....Это то понятно, но зачастую прикинеш что и сколько это одна сумма, а откроеш тот или иной узел а там по мимо поломки ещё возникают нюансы которые лучше тоже поменять что б не лазить второй раз вот и добавляется денежки на ремонт. А сразу то и не скажеш пока не разберёш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Короче поехал накачал колёса воздухом... накачивал мне парнишка убитый в драбадан и улыбался... после этого моя машина едет 160-170 свободно.... но со скоростью дет 100 - 120 начал врать спидометр... чего... ума не приложу... тупо начал врать и всё... дальше хуже... с тормозами ктоторые текут поехал я в Вове ДВЛу... чёт с ними думать... всё нормально тормозило... но только текло... взяли новый ГТЦ... предние тормозные цилинды... и шлангачки... рем комплект трамблёра... 260 грн... за всё... набрали безалкогольного пива и в бой... поковыряли гонку ДВЛа... замена балки как грицо может быть тоже со своими приколами потом заменили передние тормозные цилиндры... ГТЦ... всё прокачали... педаль жесткая... вроде всё ОК... завёлся... выехал из гаража... нажимаю на тормоз а педаль тупо провалилась и мафынка катится прям в соседний гараж... ели зетормозил коробкой и ручником... педаль тупо мягкая и свободно ходит при заведённом двигле когда глушишь... становится снова жесткой... да ну не ёпт.... глянули на время... 6-00 утра... через туман и залипших гайцов Вова меня подкинул домой... и я пошел спать... и где тут подьёп... что мля случилось с этим мля вакуумником... этапестец... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) я уже езжу... поставили новый вакуумник... передние тормозные диски новые колодки новые.... за всё 300 грн... (150 вакуумник и 150 диски с колодками) не поменяли тормозные трубки... и видимо зря... т.к. в стврой системе гавна было дофига... щя тормоза есть... тормозит плавно... притирается... резко затормозить не выходит... чтоб сорвать машину в юз над сильно уперется в спинку кресла... педаль оч жесткая... короче бум глядеть что где и как ещё... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я вот фсе гляжу...пачитываю....и ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ пока радуюсь...(бес абит!) Но судя павсиму - пака....(палтары нидели - пальот нармальный!) Хатя хУли тут радаваццо - риальна стрёмна нах! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я уже езжу...поставили новый вакуумник...передние тормозные диски новыеколодки новые.... за всё 300 грн... (150 вакуумник и 150 диски с колодками)не поменяли тормозные трубки... и видимо зря...т.к. в стврой системе гавна было дофига...щя тормоза есть... тормозит плавно... притирается... резко затормозить не выходит... чтоб сорвать машину в юз над сильно уперется в спинку кресла... педаль оч жесткая...короче бум глядеть что где и как ещё...Капец, так если ты поменяеш кузов у тебя будет новая машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Капец, так если ты поменяеш кузов у тебя будет новая машина дыг поварю ещё щя.. и новая сафсем буит...реально ещё не менял стартёр на новый... только ремонт...двигло кап ремонт....кузофф...и бачёк омывателя.. все остальное почти.... менялось... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти