vjacheslav 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Везде очередь...у кого после нового года у кого дет в феврале...отправился в фастов город контрастов...на след неделе берут...работа 600 грнрем вставка 2-х стоекрем вставка крабаремонт крепления капотазамена филёнкирихтовка крышивытягивание бампера и стойкиснятие "потолка" и лобовухитерь вперёд за приключениями... т.е. за зап частями...да и ещё приваривание крюка буксировки сзади...а то после тяганий БМВ его вырвало нах...БМВ сцуко тяжёлый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А чё!!!Её сцуку хоть не жалко...Будет ралюха в перспективе,а пока так до ума довожу...Скоро оформлю в этой ветке...Это пока тебе ее не жалко, я к своей падле уже привык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 БМВ сцуко тяжёлый. БМВ сцуко тупой...он вместо того чтоб помигать фарами чтоб я остановилсо... нажал на тормоз... чтоб акум поберечь... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ИПУЧИЕ МАРШРУТОЧНЕГИ, ВОДИЛЫ ХЕРОВЫХ АВТОБУСОФФ И ТРОЛЕЙБУСОФФ !!!!!!!!!!!!! ЗАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еду я еду... на пр. Науки выезжаю... перестроился в левый ряд и еду км. 40... этот мля стрит ракер на тролейбусе... вместо того чтоб пропустить поток... думая что он на мини купере... выскакивает передо мной чтоб обьехать стоящий грузовик... я мля в лево... так у этого икибастуса хвост с гормошкой... он меня этим хвостом и зацепил... короче от двери и почти до конца глубокая царапина... (не до метала) по шпаклёвке... немного вмят задний подкрылок... и зелёные полоски от тролейбуса... как они мне мля дороги... ППЦ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ипануццо, тлейбасты ваще акуевають, слава богу шо у нас в малине такого радостия нету и маршутог всиго гдет до 30 единиц ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 какогото кера перестали врубатся поворотники... включаешь поворот... лампочка не мигает а горит постоянно ... а фонареги не мигают ваще... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 перебрали карб... заменили ВВ провода... поставили силикон... Тесла... за всё 125 грн... померяли уровень зарядки... чёт скачет... время от времени троит... подозрения на прогоревший клапан... но ехать стала живее... вчто уже не может радовать... наконец прикручен подогрев холостого хода сколько у меня эта машинго... он болталсо рядом пасиба Игорёне и его мастерам за хорошую работу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 перебрали карб...заменили ВВ провода...поставили силикон... Тесла...за всё 125 грн...померяли уровень зарядки... чёт скачет...время от времени троит... подозрения на прогоревший клапан...но ехать стала живее... вчто уже не может радовать...наконец прикручен подогрев холостого хода сколько у меня эта машинго... он болталсо рядом пасиба Игорёне и его мастерам за хорошую работу... Пжалусто!!!!Пстараюсь в ближайшее время с клапаном разобраться...И кпп подлатать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 14 февраля... вечер... пелотки нафуфырины и сзади... мы с товарищем спереди... едем в сцукобар... первый сцукобар забит по самые сцуконекуда... второй сцукобар закрыд... третий сцукобар непонравилсо пилодгам... и только я начинаю крутить мысль об отьезде к четвёртому сцукобару...как мысль моя перебиваетцо не заманчивым шуршание и рёвом... а противным клац клац... стартёр сцуко не крутит... толкнули... поехали... стартёр сдоХ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 сегодня... при откручивании стартёра... выяснилось что тосол убегает... и даже почти выяснилось куда... была найдена небольшая трещенка в поддоне от куда сочитцо масло... зажигание сцуко сбито... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти