-=andrey=- 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Безпрецендентная акция... кто поможет продать авто... тому бутылка лучшего шотландского виски Фэймус Граус ёмкостью 1л. в подарок... прайс 2400 торг!Тебе ж советовали съездить в ту же Белую Церковь на рынок. Ты главное будущему хозяйну не давай линк на свой бортовик А вискарем лучше обмоешь свою новую тачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 чуко нах... нах сцуко... и ещё раз сцуко... приехал под офис... кончился бенз... хотя по датчику должно было ещё литров 5 быть... пришел на заправку... они грят нет 95... взял 92... залил подкачал оно сцуко всё равно не заводитцо... нажал ведаль в пол... покрутил сек 20 завелась с клубом чёрного дыма... выскочил подсос... рёв стоял на весь мегамоторс... это ппц... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ну зато не заглохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ну зато не заглохлапотом заглохла... когда я домой собралсо ехать...опять повторил процедуру поехала... но с дёрганьями и рывками...подкрутил тросег сцепления вроде начали передачи включатцо более мение... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 продавай уже ее... едем вместе в белую... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Безпрецендентная акция... кто поможет продать авто... тому бутылка лучшего шотландского виски Фэймус Граус ёмкостью 1л. в подарок... прайс 2400 торг!есть у меня на примете 2 человега которые могут ее купить. приедешь за тросом подсоса - поговорим icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 8500 на спидометре... поменяли масло... кастрол магнатек... обкатка окончена... разобрался почему не заводилась... не был прикручен трос подсоса... поэтому он вёл себя хаотично... прикрутил.. вроде всё ок... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 8500 на спидометре...поменяли масло...кастрол магнатек...обкатка окончена... разобрался почему не заводилась...не был прикручен трос подсоса... поэтому он вёл себя хаотично...прикрутил.. вроде всё ок...ты возле меня на новоконстантиновкой работаеш? Порошенкол урод скажи.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ты возле меня на новоконстантиновкой работаеш? Порошенкол урод скажи....да в здании мегамоторса...100% сегодня по дороге на работу два раза переставали работать дворники...подёргал за шлейф ЧЯ начинало работать...потом ничали тереть по четверти...ппц... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Заключительная часть эпопеи 2108 IceCar… Вступление. Как бы ни было прискорбно но в жизни любого человека наступают моменты, когда нужно распрощаться с прошлым, и делать шаг в перёд… У меня этим шагом была продажа моей босятской машинки, восьмёрки… с которой я провёл 4 года своей жизни… И в горе и в радости, и в мороз и в жару, при любых обстоятельствах она была со мной… Ломалась, ссорились, чинились и ехали дальше, жужжа и дребезжа советским пластиком. Поменялась работа, изменился образ жизни, и тд и тп, останавливаться на дороге и устранять мелкие дефекты, одним словом надоело да и не было возможности… Было принято решение продать. Решение было принято в феврале 2007 года. Прошло пол года… и я со слезами на глазах, пишу небольшой отчётик как это происходило, дабы не потерять из памяти этих моментов. Глава I. Юристы… После встречи с покупателем и принятия с его стороны положительного решения, нужно было подготовить документы, дабы снять авто с учёта для дальнейшей продажи. Я, мельком улизнув в 16-00 с работы отправился к ближайшему нотариусу дабы сделать две нотариально заверенные копии, как требовало МРЕО – 11. Меня на входе встретила пара очаровательных глаз помощницы нотариуса, (хороша была… хороша…) и предложила проследовать за ней… Пролив голосом, мол нотариуса сейчас нет, оставьте доверенность и приходите минут через 40, всё будет готово, цена за обе 45 грн. Я в спешке кивнул головой и полетел обратно на работу… Выбежав от нотариуса и сев в восьмёрку нажал педаль в пол и понёсся, предо мной нарисовался отряд кобры и так как я один ехал по улице, понял, что его выход на проезжую часть не предвещает ничего благого. Прокрутив в голове, что пожжет быть не так, я вспомнил… а доверенности та у меня нет… не думая вошел в контр смещение, дёрнул ручник и был таков… Зашел к нотариусу забрал доверенность оставив ей ксерокопии и поехал снова на работу. Кобра меня конечно не забыла (ещё бы… такой разворот перед носом забудешь), остановил, представился, и говорит… -«попался… думал нас уже нет!!!». Ну я улыбнувшись продемонстрировал все документы, сказал утюг забыл дома выключить, и хутко знык. Отпускали меня с явным недовольством, и оскалом на лице. Пришло время ехать за копиями, приехал, и был ошарашен ответом, что доверенность более не действительна. Я слегка говоря немного испугался… Как выяснилось нотариус который выписывал мне доверенность ошибся и вместо 05/01/2008 написала 05/01/2007. Зачеркнув и исправив ручкой это в доверенности, в базе она это не сделала. И мне предоставила помощница полностью все контакты с картой подробного проезда к старому нотариусу, и объяснив ситуацию, что нужно поехать к ней, поднять архив 2005 года и внести изменения в реестр. Всё бы оно ничего, только тот нотариус находился в Фастове, и набрав её мне мило ответили, её тут уже как год нет, где она не знаем, и звоните маме… Я был в шоке, на завтрашнее утро договорено в МРЕО с человеком, который поможет снять с учёта, и человек спецом приехал из Житомира дабы завтра купить её. Отрыв в старых записях телефон Ваньки ПуХа набрал его, объяснил ситуацию и попросил помочь, так как он был предыдущим хозяином. Он сказал без проблем, в 18-30 у любого нотариуса. Но как выяснилось, все поголовно нотариусы работают до 18-00. Я вызвонил знакомого нотариуса и попросил минут 20 подождать, на что она ответила недовольством и мол хорошо но с вас причитается… Делать было нечего я согласился. Встретившись с Ваней и проследовав к ней в офис мы наткнулись на очередь, которая прибывала и прибывала… Выстояв очередь и получив документ нам озвучили прайс за доверенность и две копии 350 грн. Учитывая то, что собой у меня было 240 я запросил скидку, мол давно друг друга знаем, неоднократно помогали ей и тд… она любезно предоставила её в размере 10 грн. Аргументируя тем, что это срочно было сделано и вообще сейчас такие цены. Одним словом хороший нотариус который находится по адресу Красноармейская 38, там где детский магазин Сказка на втором этаже. Зовут Корсак Анжела Юрьевна. Договорившись, что я через 20 мин завезу ей оставшеюся сумму я распрощался с Иваном и поехал за деньгами. Глава II. Предприниматели. Утром встав в 7-30, что для меня является дикостью я завёлся и поехал на встречу с покупателем, и в МРЕО, где нас поджидал местный деятель. Переговорив с ним мы заехали к эксперту, который изображая умный вид ковырялся в машинах. Подошел и сказал, не буду снимать с учёта, уезжайте… Я мол поинтересовался чего, он подошел ко мне, посмотрел на меня, кивнул пару раз головой постоял немного и выдавив, у вас распорка, заграждает номер кузова. Выезжайте с территории. Выехали, открутили, заехали. Он нехотя глянул на неё и только хотя, что то сказать был пойман под руку нашим деятелем и отведён в сторону, вернулся он весь сияя и улыбаясь с кислотой в руке. Помазал номер на кузове дал нам нехитрый прибор с зеркальцем дабы выписать номер мотора… Вот тут то и оно. Мотор то менялся… Какой там был кипишь, все бегали с криками всё пропало, вызывайте следователя, мрак и ужас, пока деятель не отводил каждое должностное лицо в сторонку и не делал их счастливыми и улыбающимися. В общем снять с учёта, с левым двигателем мне стоило ровно 200 уй. И отправились мы оформлять договор купли продажи, что стоило 100 грн. И объяснив новому хозяину как пользоваться сверх агрегатом был подброшен до метро, и ехав в вагоне вспоминал «свой болид», все ситуации, все места где на ней побывал, и как не странно были лишь хорошие воспоминания… Эпилог. Правду говорят, что у машины есть душа, какое бы оно ни было «корытце» а жалко расставаться с ней… Это была хорошая машина как ни крути, и я к ней очень привязался и привык… Она мне очень много всего дала… друзей, одноклубников, приключения, деньги… Все чего я сейчас достиг, без этого авто было бы невозможно. Сегодня я потерял хорошего друга, кусочек собственного пространства и частичку себя. Жаль. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти