Timati 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Если поставить нулевик и заменить глушак на "рычащий", станет ли машине легче "дышать"? (Вопрос в том, что есть ли в самой трубе выхлопа на ВАЗ2106 катализаторы и разное другое, или всё это в самом глушаке ,и , заменив глушитель я дам "волю" газам?). ............Жду ответов и советов.......... Snoop Dog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сколько лошадей прибавится прикинуть не сложно. раньше меряли нетто-мощность мотора, т.е. мощность без навесного, глушака и воздушного фильтра, сейчас приводят мощность брутто, то есть со всем этим. Для мотора 21011 например, эти показатели составляют 69 и 64 л.с. соответственно, то есть разница около 8-ми процентов. Нулевик и прямоток некоторое сопротивление имеют, поэтому думаю реальная прибавка составит не более 2..3 л.с. Вобщем, я считаю, что на стоковый мотор ставить всё это смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 прямоток это не только банка... это целая система... по мимо банки ставится "паук" и тп... вот с им то и есть прирост... цена сего чуда составит около 500 уй... без этого всего это только звук... нуливечёк... дело хорошее... советую поставить... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Задняя банка, ИМХО, кроме гарчащего звука ничего не даст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Если поставить нулевик и заменить глушак на "рычащий", станет ли машине легче "дышать"? (Вопрос в том, что есть ли в самой трубе выхлопа на ВАЗ2106 катализаторы и разное другое, или всё это в самом глушаке ,и , заменив глушитель я дам "волю" газам?).............Жду ответов и советов..........а где ты там катализатор нашёл?если замениш глушитель даш тааакую волю газам шо Бивес с Батхедом из мультига просто выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а где ты там катализатор нашёл?если замениш глушитель даш тааакую волю газам шо Бивес с Батхедом из мультига просто выходные Хорош ! а вообще на 370 уе и паук ****(4 в 1) + резонатор****(на трубе) + банка класса WM (к ней тока оклено прикрутить надо) скрутил и поехал ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timati 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а где ты там катализатор нашёл?если замениш глушитель даш тааакую волю газам шо Бивес с Батхедом из мультига просто выходные Так вот я и спрашивал, есть ли там что-нибудь? По-видимому - ничего. Snoop Dog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Так вот я и спрашивал, есть ли там что-нибудь? По-видимому - ничего.где там? там где ты газам волю давать собралссо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 где там? там где ты газам волю давать собралссо? да ладно, человек вопрос задает, а ты приколупалсо к нему... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 есть фильтра, глушители, пауки, спорт-резонаторы... если что надо обращайся фильтра от 20 у.е.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти