Рекомендуемые сообщения

Где можно купить много вкусностей на полтиннички, нормально обслужится, починится и т.д.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Где можно купить много вкусностей на полтиннички, нормально обслужится, починится и т.д.

ООоооо, я вижу кто-то тоже себе приобрел двухколесный транспорт? :)

Куча инфы тут МотоУа

Магазинчик есть очень интересный - Ямато, находится на дарнице. Там в одном дворике, если че, детальнее раскажу :)

П.С. Че взял?

Рассказуй. Взял диван на колесах. Лиду хондовскую. на 70 кубофф. Вот нада шмон навести, а то ХЗ как на ней любились...

Рассказуй. Взял диван на колесах. Лиду хондовскую. на 70 кубофф. Вот нада шмон навести, а то ХЗ как на ней любились...

Там на форуме, куча всяких интересностей и по обслужианию и по тюнинху и по стайлинху....

Блин, ее все так хвалят эту лиду. я так понял что они есть 70сс, 90сс, 110сс.

кстати, за склока взял?

П.С. А я взял 49сс.

ТОже лиду? Они есть 50 - 70, 90.100 и вроде 110. Кубатурники вроде проблемные по маслянному насосу. Т.е. по моторам в общем. 50-70 трактора. он се молотит и ему все пох. Радует дисковыя гидравличный тормаз, здаровое корыто под седлом. многа места на седле. вдвоем запроста. Динамика средняя, но у мя нада провести ревизию и чистку. Мягкий, комфортный, вальяжный круизер. Сравниваю с Сузукой Сепия, так та порезвее будет, но не так удобна. В опсчем, даволен :)

ТОже лиду? Они есть 50 - 70, 90.100 и вроде 110. Кубатурники вроде проблемные по маслянному насосу. Т.е. по моторам в общем. 50-70 трактора. он се молотит и ему все пох. Радует дисковыя гидравличный тормаз, здаровое корыто под седлом. многа места на седле. вдвоем запроста. Динамика средняя, но у мя нада провести ревизию и чистку. Мягкий, комфортный, вальяжный круизер. Сравниваю с Сузукой Сепия, так та порезвее будет, но не так удобна. В опсчем, даволен :)

Не у меня не Лида, у мя Такт 24. От тута борьовичек есть Мое ТАКТическое оружие :)

П.С. Заводи себе тоже, будет интересно почитать, посоветовать чего как :)

Изменено пользователем Андрюха_2108

Нормально обслужиться это к Флаю (ищи на МотоУА), но в сезон обслужиться сложно — все мастера заняты под завязку.

Запчасти смотря какие, в Ирпене есть хорошая разборка (если нужно что-то оригинальное) — Толян меня туда катал. На Дегтяревской мотоларек, там новые запчасти, но полно Китая.

Ну а вообще Андрюха_2108 прав — на форуме МотоУА есть абсолютно вся инфа :)

Если что-то оперативно узнать надо — пиши в аську.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти