John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Где можно купить много вкусностей на полтиннички, нормально обслужится, починится и т.д. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Где можно купить много вкусностей на полтиннички, нормально обслужится, починится и т.д.ООоооо, я вижу кто-то тоже себе приобрел двухколесный транспорт? Куча инфы тут МотоУаМагазинчик есть очень интересный - Ямато, находится на дарнице. Там в одном дворике, если че, детальнее раскажу П.С. Че взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Рассказуй. Взял диван на колесах. Лиду хондовскую. на 70 кубофф. Вот нада шмон навести, а то ХЗ как на ней любились... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Рассказуй. Взял диван на колесах. Лиду хондовскую. на 70 кубофф. Вот нада шмон навести, а то ХЗ как на ней любились...Там на форуме, куча всяких интересностей и по обслужианию и по тюнинху и по стайлинху....Блин, ее все так хвалят эту лиду. я так понял что они есть 70сс, 90сс, 110сс.кстати, за склока взял?П.С. А я взял 49сс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ТОже лиду? Они есть 50 - 70, 90.100 и вроде 110. Кубатурники вроде проблемные по маслянному насосу. Т.е. по моторам в общем. 50-70 трактора. он се молотит и ему все пох. Радует дисковыя гидравличный тормаз, здаровое корыто под седлом. многа места на седле. вдвоем запроста. Динамика средняя, но у мя нада провести ревизию и чистку. Мягкий, комфортный, вальяжный круизер. Сравниваю с Сузукой Сепия, так та порезвее будет, но не так удобна. В опсчем, даволен Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) ТОже лиду? Они есть 50 - 70, 90.100 и вроде 110. Кубатурники вроде проблемные по маслянному насосу. Т.е. по моторам в общем. 50-70 трактора. он се молотит и ему все пох. Радует дисковыя гидравличный тормаз, здаровое корыто под седлом. многа места на седле. вдвоем запроста. Динамика средняя, но у мя нада провести ревизию и чистку. Мягкий, комфортный, вальяжный круизер. Сравниваю с Сузукой Сепия, так та порезвее будет, но не так удобна. В опсчем, даволен Не у меня не Лида, у мя Такт 24. От тута борьовичек есть Мое ТАКТическое оружие П.С. Заводи себе тоже, будет интересно почитать, посоветовать чего как Изменено 9 июня, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нормально обслужиться это к Флаю (ищи на МотоУА), но в сезон обслужиться сложно — все мастера заняты под завязку. Запчасти смотря какие, в Ирпене есть хорошая разборка (если нужно что-то оригинальное) — Толян меня туда катал. На Дегтяревской мотоларек, там новые запчасти, но полно Китая. Ну а вообще Андрюха_2108 прав — на форуме МотоУА есть абсолютно вся инфа Если что-то оперативно узнать надо — пиши в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти